Поздравляем участников с обновлением сайта!
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
Реклама
-
- Профи
- Сообщения 1092
- Стаж с 27 мар 2018
- Откуда г. Благовещенск. Амурская обл.
- Интересы Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
От всей души - рад, что администрация нашла возможность отметить ваше Евгений появление на форуме - призом!
Неплохое начало...мои копейки в коллекции выглядят скромнее - особенно за 1929 год. Считайте, что здесь все свои...
сайт делает только первые шаги и могут быть определенные накладки - поэтому если возникнут трудности - спрашивайте. Вам всегда помогут - главное проявите активность...ведь для этого на форуме есть масса возможностей. Освоитесь со временем. Когда я сам начинал, тоже нажимал не на то, что надо..., а на что надо....сам не догадывался. Вообщем - все познается методом проб и ошибок! От себя - респект и уважение за столь продолжительный интерес к нумизматике.
Неплохое начало...мои копейки в коллекции выглядят скромнее - особенно за 1929 год. Считайте, что здесь все свои...
сайт делает только первые шаги и могут быть определенные накладки - поэтому если возникнут трудности - спрашивайте. Вам всегда помогут - главное проявите активность...ведь для этого на форуме есть масса возможностей. Освоитесь со временем. Когда я сам начинал, тоже нажимал не на то, что надо..., а на что надо....сам не догадывался. Вообщем - все познается методом проб и ошибок! От себя - респект и уважение за столь продолжительный интерес к нумизматике.
Последний раз редактировалось Нафталин 21 июл 2018 19:23, всего редактировалось 4 раза.
Нумизмат – это состояние души.
-
- Администратор
- Сообщения 2158
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Монеты раннего СССР
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Банковская карта 1111-1111
- Имя и Отчество Павел Константинович
-
- Профи
- Сообщения 1092
- Стаж с 27 мар 2018
- Интересы Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
Администрация наша настолько всегда проницательна, что можно запросто обновить полностью все Ранние Советы....специально пересмотрел сейчас все копейки и пришел к выводу, что это все же 1929 год! Исправленному - верить!
Последний раз редактировалось Нафталин 21 июл 2018 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
- Сообщения 2158
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Пол Мужской
"В банный день, у нас не парятся"
-
- Супермодератор
- Сообщения 817
- Стаж с 4 янв 2018
- Металлоискатель: XP Дэус
нас уже больше, всем привет
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети
-
- Администратор
- Сообщения 2158
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Пол Мужской
"В банный день, у нас не парятся"
-
- Профи
- Сообщения 1092
- Стаж с 27 мар 2018
В нашем сообществе коллекционеров - новое пополнение числа пользователей к 100 + 1!!!!
Число 101=1+0+1=20 в нумерологии - это знак зеркала сознания, в котором отражается все, что мы пожелаем. Будем рады - если наш форум придется Николаю по душе! Искренне желаю ему найти здесь единомышленников! Удачи - в пополнении коллекции и всех земных благ.
Число 101=1+0+1=20 в нумерологии - это знак зеркала сознания, в котором отражается все, что мы пожелаем. Будем рады - если наш форум придется Николаю по душе! Искренне желаю ему найти здесь единомышленников! Удачи - в пополнении коллекции и всех земных благ.
-
- Супермодератор
- Сообщения 7615
- Стаж с 7 янв 2018
- Откуда Волгоград
- Интересы Нумизматика
- Пол Мужской
- Банковская карта 4279-7132
Евгений, рад Вас приветствовать на нашем сайте! Очень надеюсь, что Вы с успехом продолжите пополнение своей коллекции с помощью сайта.Евгений Политаев писал(а): ↑20 июл 2018 9:12 Приветствую всех участников группы!Я новый участник,зовут меня Евгений,нумизматикой увлекся лет 10 назад,подарили копилку набил ее полную бимками,как то друг показал альбом с биметаллом,с тех пор и загорелся.Сначала юбилейку собирал потом погодовкой увлекся.Вобщем очень полюбил я это увлечение!!!
Будьте бдительны
-
- Участник
- Сообщения 26
- Стаж с 10 июн 2018
- Откуда Свердловская область
- Интересы Очень хочу научиться копать предметы старины!!!!!
Всем доброго вечера , мир дому вашему люди добрые!!! счастья вам!! миру мир!!!
-
- Профи
- Сообщения 1092
- Стаж с 27 мар 2018
Алексей, вам так же доброго времени суток! Готов предложить обмен - наши интересы совпадают по Ранним Советам.
Если у вас есть монеты, обозначенные к обмену в Обменнике - попробуем договориться. Смотрим в Обменнике (Нафталин -нумизматика) - все вопросы в "личку". С Уважением, Владимир.
Если у вас есть монеты, обозначенные к обмену в Обменнике - попробуем договориться. Смотрим в Обменнике (Нафталин -нумизматика) - все вопросы в "личку". С Уважением, Владимир.
-
- Профи
- Сообщения 1092
- Стаж с 27 мар 2018
Светлана Александровна, от всего мужского сообщества, разрешите выразить Вам - симпатию и признательность за правильный выбор сайта! Мы всегда рады новому пополнению наших рядов. Лучшей половине Человечества, наверняка положены дополнительные преференции т.е. льготный период на скидки. Но, это уже к администрации. Из пожеланий - успешной активности на форуме. И Да Пребудет с Вами - SCHASTIE!
Последний раз редактировалось Нафталин 3 авг 2018 1:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Супермодератор
- Сообщения 817
- Стаж с 4 янв 2018
- Металлоискатель: XP Дэус
Приятно,что женская половина по -тихоньку наполняет наш сайт своим присутствием
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети
-
- Участник
- Сообщения 137
- Стаж с 24 июл 2018
приветствую всех. максимом кличут меня. я новичок в нумизматике. решил начать формировать коллекции разных периодов с редких монет, опускаясь к нечастым и частым, чтобы первоначально неистратиться на недорогие монеты и в будущем только мечтать о редкостях.
увидел сегодня на ауках здесь чяп и сразу зарегистрировался. с удовольствием приму участие в аукционах. а вообще, сайт мне понравился, очень удобный. организаторам сайта - спасибо!
увидел сегодня на ауках здесь чяп и сразу зарегистрировался. с удовольствием приму участие в аукционах. а вообще, сайт мне понравился, очень удобный. организаторам сайта - спасибо!
-
- Профи
- Сообщения 1092
- Стаж с 27 мар 2018
Максим, рады вас приветствовать на сайте. По-настоящему интересно - приобрести ЧЯП по номиналу, но это скорее из области мультипликации - про самого Богатого Селезня в мире Дядюшку Скруджа и его шумного племянника Дональд Дака. Остаются аукционные продажи - ведь в случае удачно проведенного аукциона в выигрыше остаются все. Желаю удачи в формировании коллекции редкостей, помните: главное – не участие, а ПОБЕДА!
Последний раз редактировалось Нафталин 3 авг 2018 1:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Сообщения 137
- Стаж с 24 июл 2018
спасибо! полностью с вами соглашусь
Последний раз редактировалось Максим 25 июл 2018 9:56, всего редактировалось 1 раз.