Ценник предоставлен в качестве XF. А с оборота монеты раза в 2 дешевле. Но бывает попадается такой сохран, что уходит с аукционов дороже ценника.Сергей Ветох писал(а): ↑11 июн 2018 13:06Они же с оборота скорей всего, а ценник за нульцевые монеты

Модератор: Андрон69
Ценник предоставлен в качестве XF. А с оборота монеты раза в 2 дешевле. Но бывает попадается такой сохран, что уходит с аукционов дороже ценника.Сергей Ветох писал(а): ↑11 июн 2018 13:06Они же с оборота скорей всего, а ценник за нульцевые монеты
В ценнике, который в сообщении выше, цены на ранние и поздние советы состояния VF и XF, на современную Россию - состояния aUNC и UNCСергей Ветох писал(а): ↑11 июн 2018 13:06Они же с оборота скорей всего, а ценник за нульцевые монеты
приветствуем вас, юбилейку какого направления? СССР?АЛЕКСЕЙ МИТИНКИН писал(а): ↑23 июн 2018 22:07все привет.меня зовут АЛЕКСЕЙ вот решил немного заняться нумизматикой.пока начал собирать юбилейку для пробы.
Приветствуем, извините,что раньше не ответили, вас интересует что-то конкректное? Спрашивайте, постараемся ответить без задержек
Вас не выкидывали. Вы также вошли под своими данными
Евгений Политаев писал(а): ↑20 июл 2018 9:12 Приветствую всех участников группы!Я новый участник,зовут меня Евгений,нумизматикой увлекся лет 10 назад,подарили копилку набил ее полную бимками,как то друг показал альбом с биметаллом,с тех пор и загорелся.Сначала юбилейку собирал потом погодовкой увлекся.Вобщем очень полюбил я это увлечение!!!