Ценник предоставлен в качестве XF. А с оборота монеты раза в 2 дешевле. Но бывает попадается такой сохран, что уходит с аукционов дороже ценника.Сергей Ветох писал(а): ↑11 июн 2018 13:06Они же с оборота скорей всего, а ценник за нульцевые монеты
-
Admin
- Администратор
- Сообщения 2555
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Монеты раннего СССР
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Павел Константинович
"В банный день, у нас не парятся"
-
Алексей Обожин
- Участник
- Сообщения 26
- Стаж с 10 июн 2018
- Откуда Свердловская область
- Интересы Очень хочу научиться копать предметы старины!!!!!
Ясно
-
Vasilich_num
- Супермодератор
- Сообщения 7879
- Стаж с 7 янв 2018
- Откуда Волгоград
- Интересы Нумизматика
- Пол Мужской
В ценнике, который в сообщении выше, цены на ранние и поздние советы состояния VF и XF, на современную Россию - состояния aUNC и UNCСергей Ветох писал(а): ↑11 июн 2018 13:06Они же с оборота скорей всего, а ценник за нульцевые монеты
Будьте бдительны
-
АЛЕКСЕЙ МИТИНКИН
- Участник
- Сообщения 9
- Стаж с 22 июн 2018
все привет.меня зовут АЛЕКСЕЙ вот решил немного заняться нумизматикой.пока начал собирать юбилейку для пробы.
-
Admin
- Администратор
- Сообщения 2555
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Пол Мужской
Рады видеть Вас. Осваивайтесь 
приветствуем вас, юбилейку какого направления? СССР?АЛЕКСЕЙ МИТИНКИН писал(а): ↑23 июн 2018 22:07все привет.меня зовут АЛЕКСЕЙ вот решил немного заняться нумизматикой.пока начал собирать юбилейку для пробы.
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети
-
АЛЕКСЕЙ МИТИНКИН
- Участник
- Сообщения 9
- Стаж с 22 июн 2018
начина с бимок
-
Shnurok
- Участник
- Сообщения 3391
- Стаж с 27 янв 2018
- Откуда Вихоревка
- Интересы копарь)))))
- Имя и Отчество Алексей
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! 
Приветствуем, извините,что раньше не ответили, вас интересует что-то конкректное? Спрашивайте, постараемся ответить без задержек
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети
-
АЛЕКСЕЙ МИТИНКИН
- Участник
- Сообщения 9
- Стаж с 22 июн 2018
меня выкинули второй раз регу делаю

-
АЛЕКСЕЙ МИТИНКИН
- Участник
- Сообщения 9
- Стаж с 22 июн 2018
всем привет

-
Admin
- Администратор
- Сообщения 2555
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Пол Мужской
Вас не выкидывали. Вы также вошли под своими данными
-
Нафталин
- Профи
- Сообщения 1092
- Стаж с 27 мар 2018
- Откуда г. Благовещенск. Амурская обл. г. Самара.
- Интересы Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
- Имя и Отчество Владимир Васильевич
Ура!!! У нас 100 зарегистрированный пользователь !!!
Уважаемые коллеги!
Поздравляю всех нас - с первой сотней зарегистрированных форумчан! Желаю СОТОМУ 100% здоровья, семейного благополучия и пополнения коллекции! Уверен, что в скором времени, наш сайт станет конкурентноспособным и весьма интересным ресурсом как для нумизматов, так и для рядовых посетителей интернета!
Уважаемые коллеги!
Поздравляю всех нас - с первой сотней зарегистрированных форумчан! Желаю СОТОМУ 100% здоровья, семейного благополучия и пополнения коллекции! Уверен, что в скором времени, наш сайт станет конкурентноспособным и весьма интересным ресурсом как для нумизматов, так и для рядовых посетителей интернета!
Нумизмат – это состояние души. 
-
Admin
- Администратор
- Сообщения 2555
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Пол Мужской
Завтра с модераторами придумаем приз 100му участнику 
-
Евгений Политаев
- Участник
- Сообщения 13
- Стаж с 19 июл 2018
Приветствую всех участников группы!Я новый участник,зовут меня Евгений,нумизматикой увлекся лет 10 назад,подарили копилку набил ее полную бимками,как то друг показал альбом с биметаллом,с тех пор и загорелся.Сначала юбилейку собирал потом погодовкой увлекся.Вобщем очень полюбил я это увлечение!!!
-
Admin
- Администратор
- Сообщения 2555
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Пол Мужской
Евгений Политаев писал(а): ↑20 июл 2018 9:12 Приветствую всех участников группы!Я новый участник,зовут меня Евгений,нумизматикой увлекся лет 10 назад,подарили копилку набил ее полную бимками,как то друг показал альбом с биметаллом,с тех пор и загорелся.Сначала юбилейку собирал потом погодовкой увлекся.Вобщем очень полюбил я это увлечение!!!
-
Нафталин
- Профи
- Сообщения 1092
- Стаж с 27 мар 2018
- Откуда г. Благовещенск. Амурская обл. г. Самара.
- Интересы Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
- Имя и Отчество Владимир Васильевич
Евгений, доброго времени суток! Мы вам рады! Надеюсь, что вам здесь будет удобно и комфортно!
Осваивайтесь тут и будьте активным пользователем. Здесь, всегда можно получить поддержку, не бояться высказать свое мнение, поделиться своим 10 летним опытом, который для кого-то может оказаться самым нужным и своевременным.
Активничайте, вдыхайте в обозначенные темы глоток свежести, размножайте её – делитесь с миром. Помните
о единении, ведь это главный ключ нашего бытия. С надеждой - на плодотворное сотрудничество!
Осваивайтесь тут и будьте активным пользователем. Здесь, всегда можно получить поддержку, не бояться высказать свое мнение, поделиться своим 10 летним опытом, который для кого-то может оказаться самым нужным и своевременным.
Активничайте, вдыхайте в обозначенные темы глоток свежести, размножайте её – делитесь с миром. Помните
о единении, ведь это главный ключ нашего бытия. С надеждой - на плодотворное сотрудничество!
Нумизмат – это состояние души.