Поздравляем участников с обновлением сайта!
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.

Поприветствуем новичка

Флудильня
Для свободного общения
Admin
Администратор
Сообщения 2160
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Интересы Монеты раннего СССР
Металлоискатель: XP Deus
Пол Мужской
Банковская карта 1111-1111
Имя и Отчество Павел Константинович

Admin 

Новые пользователи заходим знакомится. Рассказывайте о себе и о своем хобби. :D46
"В банный день, у нас не парятся"
Shnurok
Участник
Сообщения 3397
Стаж с 27 янв 2018
Откуда Вихоревка
Интересы копарь)))))
Банковская карта 2200-1843
Имя и Отчество Алексей

Shnurok 

Придётся однако мне начать, зовут Алексей, собираю погодовку советов и царей, что понравится,по царям системы пока нет, ещё увлекаюсь филателией,в частности интересует футбол. В этом году приобрёл МД, надеюсь приобщится к обществу копателей :D52
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! :D43
MONSTR98rus
Участник
Сообщения 12
Стаж с 6 апр 2018

MONSTR98rus 

Всем привет,меня зовут Николай,я из Питера. Собираю Советы ,поздний царизм,а так же современную погодовку РФ.Занялся коллекционированием еще в школе,потом долгий период застоя лет 25 и вот снова активизировался года 3 тому назад. Недавно тоже приобрел МД, хочу попробовать себя в этом новом для меня деле.
Admin
Администратор
Сообщения 2160
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Пол Мужской

Admin 

MONSTR98rus писал(а): 8 апр 2018 11:11Всем привет,меня зовут Николай,я из Питера. Собираю Советы ,поздний царизм,а так же современную погодовку РФ.Занялся коллекционированием еще в школе,потом долгий период застоя лет 25 и вот снова активизировался года 3 тому назад. Недавно тоже приобрел МД, хочу попробовать себя в этом новом для меня деле.
Рады видеть Вас на нашем сайте :D40
vanonen
Новичок
Сообщения 1
Стаж с 8 апр 2018

vanonen 

Всем привет! Меня зовут Иван нумизматикой увлекаюсь лет 5
Собираю погодовку и юбилейку Ссср , царизм и р.ф
Есть мд , но клад пока не нашёл!
Думаю в этом году позднему рыжуху
Admin
Администратор
Сообщения 2160
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Пол Мужской

Admin 

vanonen писал(а): 8 апр 2018 22:51Всем привет! Меня зовут Иван нумизматикой увлекаюсь лет 5
Собираю погодовку и юбилейку Ссср , царизм и р.ф
Есть мд , но клад пока не нашёл!
Думаю в этом году позднему рыжуху
Доброго Вам. мы рыжего тоже ищем :D49
Рад видеть на сайте. Выкладывайте свои успехи. Рады будем поглядеть.
Нафталин
Профи
Сообщения 1092
Стаж с 27 мар 2018
Откуда г. Благовещенск. Амурская обл.
Интересы Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.

Нафталин 

Как-то так вышло, что до сих пор официально не представился, да и хобби не обозначил....общение все больше в личке. Зовут меня Владимир. Благовещенск - Амурская обл. Монеты начал собирать еще с 8 класса...коллекция была собрана неплохая, но после демобилизации обнаружил, что батя в силу своей запойности ее благополучно пропил, оставив мне единственный 1 рубль 1924 года. Вот с него и начал собирать новую коллекцию монет - все до кучи. Из нумизматики в основном - ранний и поздний СССР, Россию и изредка иностранщину. Боны - от случая. Предпочтение отдаю бракам, перепуткам, ошибкам и разного рода редкостям, есть интерес к спорным версиям в каталогах. Современная погодовка - скорее для сына...тот, к своим 35 годам - пока никак не определился в направлении коллекционирования. Копии редких монет царского периода - сугубо в ознакомительных целях, для возможности просмотра детализации. На форуме, скорее новичок - в плане всего того, что относится к поиску с МД (были редкие выезды за компанию);
Последний раз редактировалось Нафталин 23 дек 2018 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Нумизмат – это состояние души. :D55
Admin
Администратор
Сообщения 2160
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Пол Мужской

Admin 

Нафталин писал(а): 24 мая 2018 13:04Как-то так вышло, что до сих пор официально не представился, да и хобби не обозначил....общение все больше в личке. Зовут меня Владимир. Благовещенск - Амурская обл. Монеты начал собирать еще с 8 класса...колекция была собрана неплохая, но после демобилизации обнаружил, что батя в силу своей запойности ее благополучно пропил, оставив мне единственный 1 рубль 1924 года. Вот с него и начал собирать новую коллекцию монет - все до кучи. Из нумизматики в основном - ранний и поздний СССР, Россию и изредка иностранщину. Боны - от случая. Предпочтение отдаю бракам, перепуткам, ошибкам и разного рода редкостям, есть интерес к спорным версиям в каталогах. Современная погодовка - скорее для сына...тот, к своим 35 годам - пока никак не определился в направлении коллекционирования. Копии редких монет царского периода - сугубо в ознакомительных целях, для возможности просмотра детализации. На форуме, скорее новичок - в плане всего того, что относится к поиску с МД (были редкие выезды за компанию);
:D43
Popov1983
Участник
Сообщения 69
Стаж с 23 мая 2018

Popov1983 

Всем добрый вечер драгоценные коллеги нумизматы. Зовут меня Егор . Собираю ранние советы, юбилейки СССР, Нумизматикой начал заниматся около 2 лет назад, всегда тянуло к деньгам) пробовал раньше собирать в детском возрасте но так как не имел средств и возможности пополнять коллекцию я её распродал о чем очень сожелею. Жене моё хобби не нравится вообще но мне это приносит огромное удовольствие.
Admin
Администратор
Сообщения 2160
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Пол Мужской

Admin 

Popov1983 писал(а): 25 мая 2018 19:07Всем добрый вечер драгоценные коллеги нумизматы. Зовут меня Егор . Собираю ранние советы, юбилейки СССР, Нумизматикой начал заниматся около 2 лет назад, всегда тянуло к деньгам) пробовал раньше собирать в детском возрасте но так как не имел средств и возможности пополнять коллекцию я её распродал о чем очень сожелею. Жене моё хобби не нравится вообще но мне это приносит огромное удовольствие.
:D40
deman1313
Участник
Сообщения 9
Стаж с 7 июн 2018

deman1313 

Привет всем !!! Зовут Дмитрий , сам из Орла!! Не нумизмат, но копарь однозначно!!! Копаю восьмой год!!! Буду рад новым знакомым!!!
Admin
Администратор
Сообщения 2160
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Пол Мужской

Admin 

deman1313 писал(а): 7 июн 2018 16:36Привет всем !!! Зовут Дмитрий , сам из Орла!! Не нумизмат, но копарь однозначно!!! Копаю восьмой год!!! Буду рад новым знакомым!!!
Рады видеть Вас на нашем форуме. Приглашайте друзей :D28
deman1313
Участник
Сообщения 9
Стаж с 7 июн 2018

deman1313 

спасибо
deman1313
Участник
Сообщения 9
Стаж с 7 июн 2018

deman1313 

А чата здесь нет??
Admin
Администратор
Сообщения 2160
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Пол Мужской

Admin 

deman1313 писал(а): 7 июн 2018 17:02А чата здесь нет??
Нету. Но есть тема для флуда Просто для трепа
Алексей Обожин
Участник
Сообщения 26
Стаж с 10 июн 2018
Откуда Свердловская область
Интересы Очень хочу научиться копать предметы старины!!!!!

Алексей Обожин 

Всем привет! Началтсобирать монеты ранние советы , кто подскажет добрым советом что и как, так как я новичок в мире нумизматики, но очень заинтересовала коллекция монет! Пишите буду рад новому знакомству!
Нафталин
Профи
Сообщения 1092
Стаж с 27 мар 2018
Откуда г. Благовещенск. Амурская обл.
Интересы Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.

Нафталин 

Алексей, приветствую вас на форуме! Отправил свое сообщение в личку - будут еще вопросы по ранним Советам, отвечу дополнительно. :D43
Нумизмат – это состояние души. :D55
СКУПЩИК
Участник
Сообщения 67
Стаж с 11 июн 2018

СКУПЩИК 

Кто подскажет как поподробней узнать этот сайт?
Алексей Обожин
Участник
Сообщения 26
Стаж с 10 июн 2018

Алексей Обожин 

Владимир спасибо большое, вопросы будут конечно)))
Алексей Обожин
Участник
Сообщения 26
Стаж с 10 июн 2018

Алексей Обожин 

Сергей, я бы рад вам помочь, но ещё сам тихонько разбираюсь!
Поддержать проект