Приветствую!
Прошу помочь в определении штемпеля.
Сам вижу Б3 или Б4.
Поздравляем участников с обновлением сайта!
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
-
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 5947
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Реклама
-
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 5947
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
-
- Сообщения 5947
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
-
- Сообщения 5947
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
Приветствую,Михаил!
Да,я тоже ученик,да и вообще,мы всю жизнь учимся.
Видимо есть другие отличия,как шлифовка к примеру,а на многих монетах из обращения,её не видно,как не крути.
Дождёмся профи по ходячке,они точно свет прольют.
Да,я тоже ученик,да и вообще,мы всю жизнь учимся.
Видимо есть другие отличия,как шлифовка к примеру,а на многих монетах из обращения,её не видно,как не крути.
Дождёмся профи по ходячке,они точно свет прольют.
-
- Ушедший
- Сообщения 429
- Стаж с 15 ноя 2019
- Откуда Дзержинск
- Банковская карта 4216-4329
- Имя и Отчество Михаил Александрович
-
- Участник
- Сообщения 2286
- Стаж с 8 окт 2021
- Откуда НТ
Бесит эти буквы смотреть .чем больше смотришь тем больше они поворачивается или опускаются
-
- Сообщения 5947
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
Да,и меня бесит.Чуть чуть сюда,чуть чуть туда,не понимаешь по букве,ищи шлифовку штемпеля,а как её искать если монета походившая?
Мне ходячка попадается в кучках с монетами советов,выбросить жалко,вот и оставляю на десерт,как говорится.
Если нет материала,а шкура чешется,вот и пересматриваю когда есть свободное время.
Собралось немного разновидностей по штемпелям,найду время и выставлю как подарок.
Может кому нибудь и пригодятся для своей коллекции.
Мне ходячка попадается в кучках с монетами советов,выбросить жалко,вот и оставляю на десерт,как говорится.
Если нет материала,а шкура чешется,вот и пересматриваю когда есть свободное время.
Собралось немного разновидностей по штемпелям,найду время и выставлю как подарок.
Может кому нибудь и пригодятся для своей коллекции.
-
- Ушедший
- Сообщения 429
- Стаж с 15 ноя 2019
- Откуда Дзержинск
Лень,а может ну нах эту современную ходячку?Тем более ни чего интересного и дорогого,кроме годов выпуска,и нет ни фига ( а на придумывать разных штемплей-это уж полет фантазии).Возвращайся туда где ты спец(суперспец).я тож как то пытался....но честно,таам такой бред.Пардоньте кого обидел
Трудно быть дураком, слишком большая конкуренция
-
- Сообщения 5947
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
Миш,ну какой я .....мне ещё многому надо учится.zvezdin писал(а): ↑12 мар 2022 19:23 Лень,а может ну нах эту современную ходячку?Тем более ни чего интересного и дорогого,кроме годов выпуска,и нет ни фига ( а на придумывать разных штемплей-это уж полет фантазии).Возвращайся туда где ты спец(суперспец).я тож как то пытался....но честно,таам такой бред.Пардоньте кого обидел
Вот ифф,да,Ярослав, да,Федорин,Капустин,да,а я на любительском уровне.
Сильно по ходячке не парюсь,но и не пересмотрев выбросить в кучку,как не пытался,не получается.))
-
- Модератор
- Сообщения 1104
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда Владимир
- Интересы Монеты РИ, СССР, РФ
- Банковская карта 2202-3509
- Имя и Отчество Андрей
Ты, милчеловек. Сходи лучше в Бристоль.zvezdin писал(а): ↑12 мар 2022 19:23 Лень,а может ну нах эту современную ходячку?Тем более ни чего интересного и дорогого,кроме годов выпуска,и нет ни фига ( а на придумывать разных штемплей-это уж полет фантазии).Возвращайся туда где ты спец(суперспец).я тож как то пытался....но честно,таам такой бред.Пардоньте кого обидел
Глядишь рубас 2003 на халяву получишь
Каждый находит только то, что умеет искать (притча).
-
- Ушедший
- Сообщения 429
- Стаж с 15 ноя 2019
- Откуда Дзержинск