-
Snervonec
- Участник
- Сообщения 62
- Стаж с 4 дек 2021
- Откуда Крым
- Интересы Спорт,нумизматика.
- Имя и Отчество Игорь Вячеславович
-
Shnurok
- Участник
- Сообщения 3391
- Стаж с 27 янв 2018
- Откуда Вихоревка
- Интересы копарь)))))
- Имя и Отчество Алексей
Вечер добрый, меня тоже смущает механика на месте монетного двора, думаю не стоит рисковать, если думаете приобрести
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! 
-
Snervonec
- Участник
- Сообщения 62
- Стаж с 4 дек 2021
- Откуда Крым
Shnurok,
Вопрос не в приобретении монеты. Просто вчера человек выставил её на продажу, а я как бы "зафуфлил" её. Был очень горячий спор. Даже пари хотели заключить на 60000 рублей. Но по рукам не ударили. Но предмет спора остался и вот по обоюдному согласию, решили выставить на обсуждение полинности на разных ресурсах. В том числе и на этом. Как то так.
Вопрос не в приобретении монеты. Просто вчера человек выставил её на продажу, а я как бы "зафуфлил" её. Был очень горячий спор. Даже пари хотели заключить на 60000 рублей. Но по рукам не ударили. Но предмет спора остался и вот по обоюдному согласию, решили выставить на обсуждение полинности на разных ресурсах. В том числе и на этом. Как то так.
-
Polevik
- Участник
- Сообщения 11829
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Имя и Отчество Павел Константинович
Надо еще конечно фото, но лично думаю что удалили М. Я бы спросил еще @Jaroslaff
-
Snervonec
- Участник
- Сообщения 62
- Стаж с 4 дек 2021
- Откуда Крым
Polevik, запросил дополнительные фото, но челнока пока нет в сети. Как только будут, сразу добавлю.
Будте порядочными и уважайте друг друга.
-
Jaroslaff
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 1434
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Пол мужской
- Имя и Отчество Ярослав Владиленович
Не люблю по фото определять подлинность подобных монет, но здесь при этих картинках точно прошёл бы мимо.Polevik писал(а): ↑4 дек 2021 13:36 Надо еще конечно фото, но лично думаю что удалили М. Я бы спросил еще @Jaroslaff
Люблю Собак.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 8218
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Всех приветствую!
Внимательно посмотрел монету,и выскажу своё мнение.
То кто удалил М,не дурак,так как выбрал именно с московским реверсом.
Ни одного признака из штемпелей для 91 б/б на монете не увидел,и плюс вмешательство в причинном месте.о чём и говорит что буква М удаленна.
Если есть тот кто хочет поспорить на 60тр,можете передать ему что есть такой желающий,и скинуть ему ссылку-я готов поспорить.
Уважаемый,Игорь Вячеславович,если Вас не услышали там где Вы высказались по поводу монеты.пусть покупают.
Внимательно посмотрел монету,и выскажу своё мнение.
То кто удалил М,не дурак,так как выбрал именно с московским реверсом.
Ни одного признака из штемпелей для 91 б/б на монете не увидел,и плюс вмешательство в причинном месте.о чём и говорит что буква М удаленна.
Если есть тот кто хочет поспорить на 60тр,можете передать ему что есть такой желающий,и скинуть ему ссылку-я готов поспорить.
Уважаемый,Игорь Вячеславович,если Вас не услышали там где Вы высказались по поводу монеты.пусть покупают.
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 8218
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
Спорьте,я в доле.Snervonec писал(а): ↑4 дек 2021 13:34 Shnurok,
-
Snervonec
- Участник
- Сообщения 62
- Стаж с 4 дек 2021
- Откуда Крым
-
Штраус
- Сообщения 8218
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
Игорь Вячеславович,Вы больше суетитесь чем сам хозяин монеты.
Я думаю что хватает ему ответов и тут,и на ЦФНе. Пусть он доказывает её подлинность,а не Вы.ИМХО.
Я думаю что хватает ему ответов и тут,и на ЦФНе. Пусть он доказывает её подлинность,а не Вы.ИМХО.
-
Штраус
- Сообщения 8218
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
Всё поле монеты не тронуто,а в причинном месте да,зачем спрашивается?
И даже если бы была потертость,но был бы виден один из трёх вариантов штемпеля,то не было бы вопросов.
Ну и пока не известны монеты б/б, без этих трёх признаков.
Может эта первая.))
И даже если бы была потертость,но был бы виден один из трёх вариантов штемпеля,то не было бы вопросов.
Ну и пока не известны монеты б/б, без этих трёх признаков.
Может эта первая.))
-
Snervonec
- Участник
- Сообщения 62
- Стаж с 4 дек 2021
- Откуда Крым
Да этот экземпляр очень много вызывает вопросов. Завтра она будет показана в клубе в г.Москве.
-
Snervonec
- Участник
- Сообщения 62
- Стаж с 4 дек 2021
- Откуда Крым
Добрый вечер,господа. Огромное спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы. Монета сегодня была показана в клубе г. Москва.В общем если сильно не вдаваться в подробности в монете было вмешательство (сперва буква была вдавлена,а после шлифована). Как это происходило сказать не могу,но результат один,фуфло.