Конкурс
- Admin
- ......................................
- Интересы: Монеты раннего СССР
- Металлоискатель:: XP Deus
- Банковская карта: 1111-1111
- Имя и Отчество: Павел Константинович
Конкурс
По итогам конкурса:
1е место: Shnurok
2е место: Нафталин
3е место: BTR_
Всем победителям просьба отписаться в личку и написать адрес для отправки.
Поздравляю!!!
1е место: Shnurok
2е место: Нафталин
3е место: BTR_
Всем победителям просьба отписаться в личку и написать адрес для отправки.
Поздравляю!!!
"В банный день, у нас не парятся"
- Нафталин
- Интересы: Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
Конкурс
Народ! Приятно конечно получать призы!!! Но хочется верить, что и остальные форумчане за нами подтянутся. Давайте и впредь - продолжим активно пропагандировать нумизматику и наш сайт. Душой и телом болею за процветание данного форума, спасибо админу и модераторам за увлекательный конкурс, и всем-всем участникам конкурса, тоже большое спасибо за активное участие....хотел написать поимённо, но побоялся упустить кого-нибудь и получилось бы некрасиво с моей стороны. Побольше улыбок и поменьше плохих новостей!
Последний раз редактировалось Нафталин 19 июл 2018, 11:26:49, всего редактировалось 1 раз.
Нумизмат – это состояние души. 

Конкурс
Выражаю огромную благодарность организаторам конкурса. Получил свой приз и чем очень доволен. На седьмом небе
. Буду и дальше принимать участия и стараться развивать форум. И рад что тема одна развивается про футбол, за что спасибо Нафталину!!!

- Нафталин
- Интересы: Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
Конкурс
Сегодня получил "25 рублей Официальная эмблема Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 цветная эмаль в блистере", очень рад!!! Было интересно участвовать в конкурсе, ну и конечно очень приятно получать призы!!! Хочу выразить слова благодарности в адрес администрации сайта - как правило, работу администрации не замечают, считается, что это само собой разумеется и как-то само собой получается и ресурс развивается сам по себе. От форума действительно веет теплом и любовью! За что нашей администрации огромное спасибо!

- Василёк
- Интересы: Нумизматика
Конкурс
всех приветствую! нафталину мои поздравления!!! администрации, как сейчас модно говорить, когда хочется выразить признательность и уважение - респект и уважуха 

- Нафталин
Конкурс
Спасибо Василёк - за поздравление! Еще раз спасибо администрации за теплое и радушное, отношение, за внимательный подход к каждому отдельному вопросу, и за тот позитив - который я получаю каждый раз, заходя на наш сайт. Здоровья вам и процветания!!! Всем пользователям и гостям форума - искренне желаю удачных пополнений коллекционного материала и большей активности при проведении подобных конкурсов.

- Василёк
- Интересы: Нумизматика
Конкурс
Нафталин писал(а): ↑31 июл 2018, 05:23:41Спасибо Василёк - за поздравление! Еще раз спасибо администрации за теплое и радушное, отношение, за внимательный подход к каждому отдельному вопросу, и за тот позитив - который я получаю каждый раз, заходя на наш сайт. Здоровья вам и процветания!!! Всем пользователям и гостям форума - искренне желаю удачных пополнений коллекционного материала и большей активности при проведении подобных конкурсов.

- Shnurok
- Имя и Отчество: Алексей
Конкурс
А до меня уже тоже добежали, а я протупил, не поблагодарил администрацию. Извиняюсь и исправляюсь, спасибо администрации за организацию конкурса, думаю не последний конкурс, надеюсь в следующий раз побольше народу поучаствует. Желаю сайту процветания,а мы со своей стороны постараемся помочь по мере возможностей
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда!