Поздравляем участников с обновлением сайта!
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
-
- Участник
- Сообщения 9447
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Банковская карта 5336-0303
- Имя и Отчество Павел Константинович
Первый выход у меня был классный. Осталось много впечатлений. Нашел всего одну монету 3к 31. Но ей я радовался как ребенок. Подъехали мы к лесу, а до урочища 5км пешком, через глухой лес. Короче супер.
-
- Участник
- Сообщения 54
- Стаж с 6 апр 2018
- Откуда Волгодонск
В конце прошлого сезона купил Аську. Насмотрелся роликов и начитался литературы как обращаться с этим агрегатом т.к. брал его б/у соответственно без доков. Мой первый коп производил на пляже. Находками оказались ржавый гвоздь, балончик из-под газа от пневматического пистолета и кусок стальной плиты. Вот такие первые наши находки.
-
- Участник
- Сообщения 3374
- Стаж с 27 янв 2018
- Откуда Вихоревка
- Интересы копарь)))))
- Банковская карта 2200-1843
- Имя и Отчество Алексей
С чего-то надо начинать, посмотрим чего у меня попадётсяАндрей писал(а): ↑6 апр 2018 15:28 В конце прошлого сезона купил Аську. Насмотрелся роликов и начитался литературы как обращаться с этим агрегатом т.к. брал его б/у соответственно без доков. Мой первый коп производил на пляже. Находками оказались ржавый гвоздь, балончик из-под газа от пневматического пистолета и кусок стальной плиты. Вот такие первые наши находки.
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда!
-
- Участник
- Сообщения 9
- Стаж с 7 июн 2018
Всем привет!!! Первый выход с Теркой 305-й!!! И сразу билон Советы 1925 г -20 копеек!!!, И понеслось...... .
-
- Участник
- Сообщения 67
- Стаж с 11 июн 2018
Удачно