Шурф или коп
-
- Интересы: Нумизматика и металлопоиск
- Банковская карта: 5336-0303
- Имя и Отчество: Павел Константинович
Ну вот трава стала по колено. И мы с приятелем решили рвануть на шурф в урочище где у нас в начале сезона были отличные находки. Встали мы в час ночи, вернее не ложились и погнали. Приехав и увидев заросли ели нашли место где намечали шурфить. Ну выпив по чашечке кофе вступили в бой. Сначало один домик потом другой а потом и третий. В итоге вымотались в ноль , а находок тоже ноль. Ну я решил пройтись по окрестностям и зацепил три монетки. А далее все было без результата. Решили перебраться шурфить в соседнее урочище(где в начале сезона тоже были не плохие находки.) Приехав тута увидили что трава не очень большая и решили походить а не шурфить. В итоге стали попадаться монетки. Подошел я к напарнику и он говорит мол тут имперка попадается на этой полянке где раньше был дом. Пройдя 5-10 мин я цепляю 5 копеек 1831 года, а спустя еще 5 мин цепляю КОЛЬЦЕВИК Короче выезд удался. На обратном пути зацепили не много чермета на бензин
Приехал домой помыл его.
Ну а потом чучуть почистил.
Удачных Вам находок!!!-
И часто Вы так ездите?
-
- Интересы: Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
Порадовался за 5 коп 1804 года. Ждем новых фотографий и комментариев. Новых удачных находок на копе!
Нумизмат – это состояние души.
-
- Интересы: копарь)))))
- Банковская карта: 2200-1843
- Имя и Отчество: Алексей
Молодцы ребята, вот и я выбрался на свой первый коп, как оно было, постараюсь рассказать позже
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда!