-
Innocent_bystander
- Супермодератор
- Сообщения 1527
- Стаж с 6 окт 2024
- Интересы Допетровские проволочные монеты, монеты Золотой Орды
- Имя и Отчество Владимир
Доброго времени. Помогаю и подсказываю.Роман11974 писал(а): ↑27 июл 2026 23:42 Приветствую форумчан.Попросили оценить коллекцию значков,знаков,настольных медалей.Помогите пожалуйста.
Медаль «Ветеран труда» — государственная награда Советского Союза, учреждённая указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 января 1974 года для награждения рабочих, колхозников и служащих за долголетний добросовестный труд.
Статья 324 УК РФ. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград
Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
П.6.1 Правил Форума:
Запрещается торговля: ... археологическими предметами, воинскими орденами и государственными наградами;...
С уважением, Владимир
Жизнь есть час. Употребляй ее на дела благочестия.
Жизнь есть час. Употребляй ее на дела благочестия.
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 27402
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
Я ничего интересного по знакам не увидел. Всё рядовое. По настольным медалям - не знаю...
Слабы - зло!
-
Glebus
- Участник
- Сообщения 33
- Стаж со 2 авг
- Имя и Отчество Глеб Сергеевич
В космосе есть недорогие, но ликвидные знаки...
ЦУП(флажки СССР+) от 100 до 200р., тяжёлый Россия-Франция дороже, думаю от 500р., "Буран" всегда в "тренде", нужно смотреть рынок...
Медали по космосу востребованы, но "космонавты" платить не любят, на орбите зарплата невысокая...
ЦУП(флажки СССР+) от 100 до 200р., тяжёлый Россия-Франция дороже, думаю от 500р., "Буран" всегда в "тренде", нужно смотреть рынок...
Медали по космосу востребованы, но "космонавты" платить не любят, на орбите зарплата невысокая...
-
SSL
- Участник
- Сообщения 122
- Стаж с 4 мар
Что по юбилейным, выкладывать собираетесь? Оценивать поштучно их нет смысла, кучками цена сама определится.