Продавец: Курбан Асхабов
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2716
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
С уважениями, Саныч.
Обмен- Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
kotiyra
- Участник
- Сообщения 1660
- Стаж с 4 дек 2021
- Откуда г. Муром
- Интересы тихая охота , разновидности.
- Имя и Отчество Олег Геннадьевич
фото обрезать надо учиться , а не сразу торговать))
Нет разницы в возрасте , есть разница в уме . (с) Вин Дизель.
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2716
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
Здравствуйте Курбан.
я добавил в ваш аук ваши же фото - только обработанные обрезанные. Пожалуйста в следующий раз обрезайте ваши фото - согласно правилам!
я добавил в ваш аук ваши же фото - только обработанные обрезанные. Пожалуйста в следующий раз обрезайте ваши фото - согласно правилам!
С уважениями, Саныч.
-
Курбан Асхабов
- Участник
- Сообщения 75
- Стаж с 4 янв
- Откуда Балашиха
- Имя и Отчество Асхабов Курбан Омарович
ДА ребята пока не знаю как это делать, спасибо может научусь когда нибудь.
-
Xterra76
Администрация признала пользователя Xterra76 доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Проверен временем!
Выдана: 26 июл 2022 16:23
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 6717
- Стаж с 18 июл 2021
- Откуда Углич Ярославская область
- Интересы Монеты РИ 1700-1917
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Евгений Анатольевич
Так же оформляйте правильно заголовки. Ни какое "царская", "серебро" и тп. писать не нужно.
Обратите внимание, как оформлены после исправления ваши темы. Впредь делайте так же.
Обратите внимание, как оформлены после исправления ваши темы. Впредь делайте так же.
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2716
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
ничего страшно там нет - вижу вы с телефона скорее всего выставляете - длинные фото. Так в любом телефоне в галерее выбираете фото и его можно редактировать - кадрировать это и есть обрезка фото.Курбан писал(а):6 янв 1970 22:38
ДА ребята пока не знаю как это делать, спасибо может научусь когда нибудь.
С уважениями, Саныч.