Здравствуйте уважаемые коллеги.
Решил открыть похожую тему и здесь - по аналоги с монетами и другими разделами.
Прошу делится вашими пополнениями по бонам любых стран мира - в том числе и России!
Ну и начну с себя - из последнего подарка от Анатолия - достались мне 4 боны разных стран.
Гамбия и Бразилия интересные- сюжетные банкноты.
Всем добра.
Надеюсь тема будет активно пополнятся - ведь в бонах тоже есть своя красота и изюминка.
Вопрос к слову - кто чем пользуется при определении бон ? - есть у меня ссылка на один электронный каталог - но он мне не особо нравится - мало информации в нем.
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2927
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
С уважениями, Саныч.
Обмен- Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2927
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
Освежим тему?
Из подарка Алексея - нашлось и по бонам РИ и СССР.
- 1 р 1947 - у меня не было второго выпуска - 15 лент в гербе - теперь есть - спасибо что есть друзья!
- 1000 р 1921 - тоже небыло - вз связанные звезды.
- керенки 20 и 40 р - были - но эти займут почетное место с подписью подарок от друга.
Всем всего....
Из подарка Алексея - нашлось и по бонам РИ и СССР.
- 1 р 1947 - у меня не было второго выпуска - 15 лент в гербе - теперь есть - спасибо что есть друзья!
- 1000 р 1921 - тоже небыло - вз связанные звезды.
- керенки 20 и 40 р - были - но эти займут почетное место с подписью подарок от друга.
Всем всего....
С уважениями, Саныч.
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2927
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Освежу тему - парочка из подарка.
Простые - но Конго - львы - красота!
Всем удачи в пополнениях и не только !
Освежу тему - парочка из подарка.
Простые - но Конго - львы - красота!
Всем удачи в пополнениях и не только !
С уважениями, Саныч.