СЧАСТЛИВ ВОПРЕКИ
(16+)
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он Человек (с).
Человек жив человеком. (Василий Головачёв, «Великан на дороге»).
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
== 1 ==
Моя квартира. Понедельник, 17 декабря. Вечер.
Работа не шла. За полтора часа страданий родился лишь один неуклюжий абзац, кособокий и угловатый, прочитать который без запинки было немыслимо даже с третьей попытки, а потуги спрямить фасады, убрать зацепы и сгладить шероховатости не имели успеха. Такие абзацы, наверное, можно использовать в качестве теста на степень опьянения. Гм… может, запатентовать? Ну да чёрт с ним, с абзацем, – утро вечера мудренее… встану с другой ноги, заварю крепкий кофе…. Кстати, про кофе – мысль хорошая, можно до завтра не откладывать.
ДАЛЬШЕ ПО ССЫЛКЕ
... .... ... ... ... ...
.... ... ... ... .... ...
Скачать для чтения можно здесь:
https://disk.yandex.ru/d/eX6GWNaJ23rKJw
Непременное условие:
Если вы скачали книгу, то принимаете на себя обязательство прокомментировать её либо в этой теме, либо мне в личку. Если появится желание сделать донат - пишите в ЛС.
Будет ли эта книга выпущена в бумажном виде, я пока не знаю - цены типографии очень кусаются.
-
Jaroslaff
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 1770
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Пол мужской
- Имя и Отчество Ярослав Владиленович
Люблю Собак.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
-
Нумизмат
- Модератор
- Сообщения 1057
- Стаж с 9 ноя 2025
- Откуда Санкт-Петербург
- Интересы Российская империя, СССР, современная Россия
Бюджетная Антика
Монеты Востока. - Имя и Отчество Максим Сергеевич
Здравствуйте, Ярослав Владиленович! Начал читать Вашу книгу - введение мне очень понравилось. Как дочитаю до конца, выполню непременное условие и напишу отзыв с толком, с расстановкой. Сейчас всем советую к прочтению.
С уважением, Максим
Наш канал на Rutube
Наш канал на Rutube
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2418
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
Мне тоже очень понравилось - я наверное первым читателем был здесь - в личке все расписал свое мнение- могу и здесь написать /скопировать. Но если коротко прочел на одном дыхании- местами до мурашек - а концовка до слез! Всем советую!
Почти мои места описаны в одном моменте, и вокзал Киевский, электричка до Калуги, и ещё Сан Санычей в книге много!
Почти мои места описаны в одном моменте, и вокзал Киевский, электричка до Калуги, и ещё Сан Санычей в книге много!
С уважениями, Саныч.
Обмен- Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
Innocent_bystander
- Супермодератор
- Сообщения 1434
- Стаж с 6 окт 2024
- Интересы Допетровские проволочные монеты, монеты Золотой Орды
- Имя и Отчество Владимир
Доброго времени.
Прочитал тоже на одном дыхании за один присест. Тяжелый сюжет. Хотя, наверное, всё, что связано со смертью, априори воспринимается тяжело. Описанные периоды близки мне и по ситуациям, и по персонажам. Подлецов в этой жизни всегда хватало, но хороших людей всё же встречаю чаще. Написано хорошо, читалось очень легко. Финал просто порадовал, поэтому показался слишком скоротечным. Вероятно, хотелось больше счастливых строк (ну, это субъективное моё). Что интересно, после прочтения, сам того не замечая, вечером долго перебирал в голове эпизоды из своей жизни. Спасибо большое!
С уважением, Владимир
Жизнь есть час. Употребляй ее на дела благочестия.
Жизнь есть час. Употребляй ее на дела благочестия.