Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа
Металлодетекторы для пляжного поиска
- За вмф
- ......................................
- Ƶ: 0
Уважаемые коллеги,в этой теме давайте обсудим приборы именно для пляжного поиска.Подводный можно будет обсудить в отдельной теме.Пишите кто какими приборами пользуется,интересен сам подход и техника работы на пляже.
-
Интересно а на пляже тоже ищут? Просто сам живу на море и ни разу не видел никого с металлоискателем или это запрещено и ищут только ночью?
- Admin
- Интересы: Монеты раннего СССР
- Металлоискатель:: XP Deus
На пляже не запрещено. Но копаря ищут на нем рано утром пока народу нет. На южном пляже много интересных находок)))Kara1982igor писал(а): ↑11 апр 2018, 22:09:48Интересно а на пляже тоже ищут? Просто сам живу на море и ни разу не видел никого с металлоискателем или это запрещено и ищут только ночью?
"В банный день, у нас не парятся"
-
Приветствую, подскажите пожалуйста какой прибор получше и по деньгам чтоб по карману не ударил?
- Admin
- Интересы: Монеты раннего СССР
- Металлоискатель:: XP Deus
Рады Вас видеть на нашем форумеграфжракула писал(а): ↑28 авг 2018, 20:55:17Приветствую, подскажите пожалуйста какой прибор получше и по деньгам чтоб по карману не ударил?
"В банный день, у нас не парятся"
- VictorSex
Мне кажется, сравнение с глушением рыбы или электроудочкой некорректное: там наносится ущерб природе, а здесь песочек подчищается от всякого мусора, лесок и тому подобного хлама, то есть эффект противоположный. Дикости в том, чтобы причесать песок, никакой не вижу. Это же не дёрн с земли снимать
Меня это решение больше позабавило, нежели заинтересовало с практической целью. Но всё-же, считаю, что такое приспособление в ряде случаев для поиска на пляже имеет место быть
Меня это решение больше позабавило, нежели заинтересовало с практической целью. Но всё-же, считаю, что такое приспособление в ряде случаев для поиска на пляже имеет место быть