Всем добра,
подскажите, в срезе 4 стебля, или все таки 5?
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2073
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
Евгений - доброе.
По меди 24 г - я знаю толь эту работу, а если в целом по советам и их гравировкам - то чтото есть у Ярослава, у итк в их каталогах. Так на вскидку больше не помню.
С уважениями, Саныч.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
Самофар
- Участник
- Сообщения 42
- Стаж с 11 июн 2025
- Откуда г. Жердевка
- Интересы Монеты СССР
- Имя и Отчество Иволгин Евгений Александрович
Доброе. Пытался на ИТК посмотреть, но без регистрации не пускает. А зарегистрироваться не получается, тоже ошибку выдает. У Ярослава в каталогах я смотрел.
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2073
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
Ну если вас медь только интересует - то не беда про регистрацию итк - там только серебро советов немного ! - описано. 20 к 22, в пятаках немного и 1 р 21 г - у меня есть в сканах - могу в свободное время - прислать в личку.
С уважениями, Саныч.
-
Самофар
- Участник
- Сообщения 42
- Стаж с 11 июн 2025
- Откуда г. Жердевка
- Интересы Монеты СССР
- Имя и Отчество Иволгин Евгений Александрович
Спасибо, буду благодарен. Интерес у меня к Советам в целом, но больше конечно к ранним Советам.