Доброго времени суток!
Хочу продать очень редкую монету на Вашем аукционе. Блистер не вскрывал. Прошу дать экспертную оценку для открытия торгов. За ранее спасибо!
Барбадос 5 долларов 2019 Высадка на луну 50 лет космос шар (Barbados 5$ 2019 Moon Landing 50th Anniversary 1 Oz Silver Coin Spherical)
Страна: Барбадос
Год: 2019
Номинальная стоимость: 5 долларов
Металл: серебро 999 проба
Вес: 31,1 г.(1oz)
Диаметр: 33 мм.
Качество: Antique Finish
Тираж: 1969 шт.
Комплектация: Оригинальный подарочный бокс, иллюстрированный футляр
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 2069
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
Здравствуйте.
я не спец в инострани - тем более в ценах. Но в в сети ищется все.
такую нашел только в наборе с золотой монетой 38+ т р
Именно такой не нашел , но похожие - луноход 19 г например от 8 и выше, и эта примерно в этих пределах. А возможно и дешевле можно найти - т к это продажи в интернет магазинах- а они дорогие, а на аукционах возможно дешевле. В России иност серебро не очень пользуется спросом - поэтому перекупы с ним не связываются - эсли только ниже цены металла - чтоб долго продавать выше ЦМ +10%. А солить деньги в долгую никто не желает.
но это лишь частное мнение - послушайте что скажут другие.
я не спец в инострани - тем более в ценах. Но в в сети ищется все.
такую нашел только в наборе с золотой монетой 38+ т р
Именно такой не нашел , но похожие - луноход 19 г например от 8 и выше, и эта примерно в этих пределах. А возможно и дешевле можно найти - т к это продажи в интернет магазинах- а они дорогие, а на аукционах возможно дешевле. В России иност серебро не очень пользуется спросом - поэтому перекупы с ним не связываются - эсли только ниже цены металла - чтоб долго продавать выше ЦМ +10%. А солить деньги в долгую никто не желает.
но это лишь частное мнение - послушайте что скажут другие.
С уважениями, Саныч.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
Sirius
- Участник
- Сообщения 4
- Стаж с 20 ноя 2025
- Откуда Амурская область, г. Циолковский
- Имя и Отчество Сергей Александрович
Спасибо!