-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 25109
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
Негатив от меня не к теме и жетону, а к тому что он продается на разных площадках. Но я не являюсь админом/модератором форума.) А то, что люди одновременно продают лоты на разных площадках для меня не является нормальным, а как раз наоборот. Но это моё частное отношение к этому.
Слабы - зло!
-
люгер
- Участник
- Сообщения 370
- Стаж с 19 ноя 2023
- Откуда орск
- Интересы коллекционирование
- Имя и Отчество вячеслав викторович
я ж говорю если это ненормально пусть админ удалит, раз все так плохоПКПК писал(а): ↑17 ноя 2025 14:25Негатив от меня не к теме и жетону, а к тому что он продается на разных площадках. Но я не являюсь админом/модератором форума.) А то, что люди одновременно продают лоты на разных площадках для меня не является нормальным, а как раз наоборот. Но это моё частное отношение к этому.
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 25109
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
Правилами здесь это разрешено. Вы ничего не нарушаете. Павел Константинович же выше ответил.
Слабы - зло!
-
люгер
- Участник
- Сообщения 370
- Стаж с 19 ноя 2023
- Откуда орск
- Интересы коллекционирование
- Имя и Отчество вячеслав викторович
у меня как бы тоже совесть есть