-
шеббо
- Участник
- Сообщения 1284
- Стаж с 17 янв 2022
- Откуда Воронеж
- Имя и Отчество Сергей Валерьевич
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать.
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 25105
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
Да явно подороже) Со старта 5000 руб. тут очередь выстроится..
Слабы - зло!
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 25105
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
XF-й XF-ю рознь)) Посмотрел архив продаж гривенников 1921 г. на нашем сайте, но не увидел в похожем состояние. Может плохо искал, конечно..
Слабы - зло!
-
ПКПК
- Сообщения 25105
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Отличная монета на верхнем фото. Монета по ссылке хорошая, ровная, но не отличная.. Но это моё личное мнение..
Слабы - зло!
-
ПКПК
- Сообщения 25105
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Да, эта монета 10 копеек 1921. Отличные явно не добрала в цене.. Но всё же видится немного похуже, чем монета из темы.. Но тут правда и качество фото влияет.. Я вот не всегда по фото могу понять состояние. А видео у меня не открылось, т.к. не зарегистрирован в VK) Но в любом случае монета из темы явно побольше 5.000 руб. стоит.
Слабы - зло!
-
шеббо
- Участник
- Сообщения 1284
- Стаж с 17 янв 2022
- Откуда Воронеж
Совсем недавно, у добрых самаритян, в оценочной ветке, выложили 20-21. Монета из земли, чищенная, с матовым полем, внутренней коррозией в виде вздутий и заметными потёртостями. Моя оценка была 3000+, но возможно больше, при условии более лучших фотографий. В итоге, продалась за 4900.
10-21 встречается реже. Монета не из земли, с лёгкими потёртостями, не видными невооружённым глазом, в меру глянцевым полем и имеет привлекательный внешний вид. Думаю, что гривенник меньше 10 000 не должен стоить. Ссылки, приведённые выше-неудачные торги.
-
ПКПК
- Сообщения 25105
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Да, монета для коллекции.. И вполне может стоить ближе к 10 т..
Слабы - зло!
-
ФЕРМЕР
- Участник
- Сообщения 3272
- Стаж с 24 июл 2022
- Откуда Волгоградская обл
- Интересы Монеты с 1921 года
- Имя и Отчество HAFIZ
Я очень вам желаю что не мене 10т ушла, мне очень интересен не как покупатель , а как продавец . у меня точно таком же состояние есть гривенник тоже хочется перестроит по нормальный цене. купил 2023г за 4800р а цены не черта не поднимается .шеббо писал(а): ↑21 окт 2025 13:00 Совсем недавно, у добрых самаритян, в оценочной ветке, выложили 20-21. Монета из земли, чищенная, с матовым полем, внутренней коррозией в виде вздутий и заметными потёртостями. Моя оценка была 3000+, но возможно больше, при условии более лучших фотографий. В итоге, продалась за 4900.
10-21 встречается реже. Монета не из земли, с лёгкими потёртостями, не видными невооружённым глазом, в меру глянцевым полем и имеет привлекательный внешний вид. Думаю, что гривенник меньше 10 000 не должен стоить. Ссылки, приведённые выше-неудачные торги.
-
шеббо
- Участник
- Сообщения 1284
- Стаж с 17 янв 2022
- Откуда Воронеж
Попробуем.10 копеек 1921