Добрый вечер уважаемые форумчане!
Решил я попробовать отправку через Озон, и как тест отправка медных какаликов. Кто хочет поучаствовать в тесте тому подарок из медных монет РИ и Англии вышедшие из оборота. Кому подарок нужен, пишите.
Тема про озон тут Посылки через Озон.
Если по каким то причинам тест не удастся, то отправлю позже другим способом или отделением. Отправка за мой счёт.
От получателя нужно иметь приложение озон, с привязанным номером телефона, этот номер нужно будет сообщить отправителю( по нему будет а озоне штрих-код и выдача посылки), а так же будет проверка, доставляет ли озон в его пункт выдачи( не все пункты ещё поддерживают услугу).
В случае успешной отправки через озон, получателю будет вот ещё такой подарок вторым отправлением, за мой счёт. Отправляем за 99 рублей( беру на себя, при превышении этой суммы за каждое отправление( например если это в какие то труднодоступные районы), вы вправе отказаться от подарка или доплатить разницу
И так, подарки тем кто принял участие в акции формируются, и будут отправлены в свободное у меня время, эти выходные насыщенные, 2 дня буду копать с камрадами, так что скорее с понедельника. А по рублю на новый год сделаю тему.вопросы будут простые, кто правильно первый ответит, тому плюс в репутацию и 1 балл в конкурсе. Победителя определим 1 января
Кто ищет тот найдет(но это не точно)
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 1933
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
1 января мы с тобой наверное в ауте будем - я похоже точно - у меня год трезвости - душа требует разьвеяться!? Как быть?
но в конкурсе поучаствую по мере сил!
но в конкурсе поучаствую по мере сил!
С уважениями, Саныч.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
BESbI4
- Модератор
- Сообщения 1496
- Стаж с 26 июн 2025
- Откуда Алтайский край
- Интересы Нумизматика. Бонистика.
Скрипофилия (облигации, акции).
Суррогатные денежные знаки. - Имя и Отчество Алексей Васильевич
Посылку от Вадима получил, разместил в этой теме, скину ссылку
Посылки через Озон. - Страница 13 - Наш Аукцион
Вадим СПАСИБО огромное ещё раз