Допустим. Относишь посылку в пункт приема, там штрих при отправке требуется и при получении тоже. Ехать в другой город для получения? и иметь 2 аккаунта?
Ну допустим так можно сделать если сам отправляешь, а получатель не имеет аккаунта озона. Штрих ему для получения фоткой отправляешь. А вот для отправления один хрен требуют аккаунт озона.причем не простой а верефицированный. И если у продавца нет аккаунта озона, он что на пункте покажет?
Кто ищет тот найдет(но это не точно)
-
BESbI4
- Модератор
- Сообщения 1486
- Стаж с 26 июн 2025
- Откуда Алтайский край
- Интересы Нумизматика. Бонистика.
Скрипофилия (облигации, акции).
Суррогатные денежные знаки. - Имя и Отчество Алексей Васильевич
У меня все нормально получилось. Сам себе отправил из Москвы. Все оформил. продавцу скинул штрих и все. Оплату сняли с карты Озона моей. Монета уже в пути.
С уважением Алексей!
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 24141
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 24141
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Всё тоже самое, только наоборот. Покупатель оформляет посылку и направляет продавцу штрихкод.Lupo писал(а): ↑15 янв 2026 23:35Ну допустим так можно сделать если сам отправляешь, а получатель не имеет аккаунта озона. Штрих ему для получения фоткой отправляешь. А вот для отправления один хрен требуют аккаунт озона.причем не простой а верефицированный. И если у продавца нет аккаунта озона, он что на пункте покажет?
Слабы - зло!
-
ПКПК
- Сообщения 24141
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Я так отправлял свою 1-ю посылку через ОЗОН Андрею (Men4ig) в Краснодар. Он за меня всё оформил. Мне требовалось только отнести монеты в ПВЗ и показать штрихкод, который Андрей мне отправил в ЛС на форуме.)
Слабы - зло!
-
njvbx
- Участник
- Сообщения 72
- Стаж с 23 ноя 2025
- Откуда Томск
- Интересы иностранные монеты
- Имя и Отчество Андрей Владимирович
Прикуплял вчера себе монетку. У продавца по доставке выбор: или Почтой посылка, а это под 400 рублей или ОЗОН за 130. 1 февраля обещают что будет в пункте выдачи. А это в двух домах от меня. Будем подождать.
Вчера же еще утром мимо пункта проходил, заглянул: дама за пятьдесят.
Вообщем открытки, марки и прочую мелочь все таки дешевле по Почте. Иностранные монетки в небольшом объеме а также российские тоже скорей всего туда. А книги и все что выше 100-150 грамм думаю надо будет через Озон.
Вчера же еще утром мимо пункта проходил, заглянул: дама за пятьдесят.
Вообщем открытки, марки и прочую мелочь все таки дешевле по Почте. Иностранные монетки в небольшом объеме а также российские тоже скорей всего туда. А книги и все что выше 100-150 грамм думаю надо будет через Озон.
-
BESbI4
- Модератор
- Сообщения 1486
- Стаж с 26 июн 2025
- Откуда Алтайский край
В тему так сказать!!
Отправил 3 февраля сыну очередную посылку в Мурманскую область. Срок доставки стоял 15 февраля. Сегодня забрал, всё целое и за 350 рублей почти через всю страну. Почтой обошлось бы в 2 т.р. и недели две точно.
Отправил 3 февраля сыну очередную посылку в Мурманскую область. Срок доставки стоял 15 февраля. Сегодня забрал, всё целое и за 350 рублей почти через всю страну. Почтой обошлось бы в 2 т.р. и недели две точно.
С уважением Алексей!
-
Бацилла
- Участник
- Сообщения 3147
- Стаж с 8 окт 2021
- Откуда НТ
А вес посылки какой ?
-
Бацилла
- Участник
- Сообщения 3147
- Стаж с 8 окт 2021
- Откуда НТ
Тогда дёшево
-
Нумизмат
- Модератор
- Сообщения 474
- Стаж с 9 ноя 2025
- Откуда Санкт-Петербург
- Интересы Российская империя, СССР, современная Россия
Бюджетная Антика
Монеты Востока, в особенности Караханидский Каганат, Кокандское ханство, Маньчжурия, Китай. - Имя и Отчество Максим Сергеевич
350 рублей за 5 килограмм дёшево. Пора тоже примыкать к озону
С уважением, Максим
-
njvbx
- Участник
- Сообщения 72
- Стаж с 23 ноя 2025
- Откуда Томск
- Интересы иностранные монеты
- Имя и Отчество Андрей Владимирович
Получил и отправил несколько отправлений Озоном.
Вот и сейчас предложил клиенту на выбор: отправить заказным письмом Почтой РФ или в конверте Озоном. Если бы у менеджеров почты включились мозги, то отправка Почтой была бы на рублей 30 дешевле. А так получилось на 30 рублей дороже. Клиент пока думает.
Ну а пока. Ну что уж совсем хаять почту. Изначально. Получаю и отправляю, так получилось с разных отделений. В обоих оборудован пункт самообслуживания.
Про отправку: стоит в отделении комп. Садишься, и оформляешь, а ежели оформлено, то просто заходишь в свой кабинет и распечатываешь штрих код. А дальше все просто, наклеиваешь и если оплатил онлайн, кладешь отправление перед почтовой дамой и собственно говоря там больше делать нечего.
Про получение. Есть услуга у почты: Запись предварительная. Записался, в назначенное время зашел: Мадам у меня время. Тебя обслужили и ты пошел.
А так. С 3 числа по 10 число в отделениях сидят бабки. Ну клуб у них там. Скучно пенсионеркам. Сидят общаются. И в эти дни лучше утром и вечером просто так не соваться. Как то зашел: по электронной очереди был 45 . Зашел через два дня и получил за 10 минут.
А еще, последнее время количество бабок поубавилось. У них эволюция. Бабки массово переходят на карты.
Вот и сейчас предложил клиенту на выбор: отправить заказным письмом Почтой РФ или в конверте Озоном. Если бы у менеджеров почты включились мозги, то отправка Почтой была бы на рублей 30 дешевле. А так получилось на 30 рублей дороже. Клиент пока думает.
Ну а пока. Ну что уж совсем хаять почту. Изначально. Получаю и отправляю, так получилось с разных отделений. В обоих оборудован пункт самообслуживания.
Про отправку: стоит в отделении комп. Садишься, и оформляешь, а ежели оформлено, то просто заходишь в свой кабинет и распечатываешь штрих код. А дальше все просто, наклеиваешь и если оплатил онлайн, кладешь отправление перед почтовой дамой и собственно говоря там больше делать нечего.
Про получение. Есть услуга у почты: Запись предварительная. Записался, в назначенное время зашел: Мадам у меня время. Тебя обслужили и ты пошел.
А так. С 3 числа по 10 число в отделениях сидят бабки. Ну клуб у них там. Скучно пенсионеркам. Сидят общаются. И в эти дни лучше утром и вечером просто так не соваться. Как то зашел: по электронной очереди был 45 . Зашел через два дня и получил за 10 минут.
А еще, последнее время количество бабок поубавилось. У них эволюция. Бабки массово переходят на карты.
-
BESbI4
- Модератор
- Сообщения 1486
- Стаж с 26 июн 2025
- Откуда Алтайский край
Хорошо вам в Томске
У нас такого и в помине нет, да я вряд ли будет. Одно отделение на весь город, без малого тысяч 80 человек. Очереди по 2-3 часа.
У нас такого и в помине нет, да я вряд ли будет. Одно отделение на весь город, без малого тысяч 80 человек. Очереди по 2-3 часа.
С уважением Алексей!