-
Xell
- Модератор
- Сообщения 995
- Стаж с 15 фев 2022
- Откуда Великий Новгород
- Интересы Монеты РФ, СССР.
- Металлоискатель: Баунти Хантер
- Пол Мужской.
- Имя и Отчество Сергей Анатольевич
От себя. Работал диджеем на ряде радиостанций. Вёл что то там. Дискотеки вел. Лет 35 назад. К сожалению мой уральский акцент шансов мне не дал в большую жизнь. Давно. Но опыт. Лучшее время было. До сих пор встречаю людей. Помнят.
-
Xell
- Модератор
- Сообщения 995
- Стаж с 15 фев 2022
- Пол Мужской.
Также занимался реставрацией. Храмов. Новгород. Всегда ценилось это. Тоже хорошее время. И как то все успевал. Теперь уж все это где то давно. Очень давно.
-
Андрон69
- Супермодератор
- Сообщения 3170
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
- Интересы Монеты РИ, СССР, РФ
- Имя и Отчество Андрей Андреевич
Я был недавно на дискотеке. На открытом воздухе. Музон молодым в стиле ретро только и заходит. 25-30 летние песни идут на ура).
Каждый находит только то, что умеет искать (притча).
-
Xell
- Модератор
- Сообщения 995
- Стаж с 15 фев 2022
- Пол Мужской.
Так нет сейчас нового. Все старое. Миксы. Не выгодно это. Лет уж 7. Ездил в Турцию на днях. Ду хаст рулит. Кипр в 14 году все новое. Египет 2012. Тоже.
-
Admin
- Главный администратор
- Сообщения 2766
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Монеты раннего СССР
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Павел Константинович
Я занимался диагностикой и прошивкой ЭСУД (машинки). Надоело и увлекся сайтостроением.
Так же перебирал сложные движки. Но это уже в далеком прошлом.
Так же перебирал сложные движки. Но это уже в далеком прошлом.
"В банный день, у нас не парятся"
-
Admin
- Главный администратор
- Сообщения 2766
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Пол Мужской
Кстати можно сделать тему о помощи нашим автолюбителям а этом разделе Клуб автолюбителя
Чем смогу тем подскажу. Может кто еще подойдет.
Недавно @Xterra76 немного помогал.
На днях ко мне обратился сосед родителей, сказал что объявили 15тр за замену радиатора печки на фольце Б5. Я ответил что давно это не делал, но душа не позволила в итоге отказать и я заменил за 5тр.
Если кто в курсе то там весь салон надо спереди разобрать
Чем смогу тем подскажу. Может кто еще подойдет.
Недавно @Xterra76 немного помогал.
На днях ко мне обратился сосед родителей, сказал что объявили 15тр за замену радиатора печки на фольце Б5. Я ответил что давно это не делал, но душа не позволила в итоге отказать и я заменил за 5тр.
Если кто в курсе то там весь салон надо спереди разобрать
"В банный день, у нас не парятся"
-
Admin
- Главный администратор
- Сообщения 2766
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Пол Мужской
-
Admin
- Главный администратор
- Сообщения 2766
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Пол Мужской
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 24877
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
Доброе утро! Филумения сейчас не очень распространенное увлечение! Мне кажется , что вас (филуменистов) с каждым днём всё меньше и меньше.. У меня где-то в родительской квартире есть пару наборов .. вроде с животными.. Не помню точно.. Если найдутся, сброшу фотки и если понравятся, презентую. А каталоги по этой теме есть какие-то? Есть в этой теме свои "константиновские рубли"? Было бы очень интересно, если бы вы что-то типа вводного ликбеза сделали!
Слабы - зло!
-
Xell
- Модератор
- Сообщения 995
- Стаж с 15 фев 2022
- Пол Мужской.
Спасибо, если найдете. Ценятся дореволюционные коробки в сборе. Но больших денег не стоят. Этикеток очень много, другие цвета, другая фабрика и уже новый вид. У меня собрано 5000 штук специально не покупаю сейчас. Хотя везде в продаже наборы и очень не дорого.ПКПК писал(а): ↑5 окт 2025 9:15 Доброе утро! Филумения сейчас не очень распространенное увлечение! Мне кажется , что вас (филуменистов) с каждым днём всё меньше и меньше.. У меня где-то в родительской квартире есть пару наборов .. вроде с животными.. Не помню точно.. Если найдутся, сброшу фотки и если понравятся, презентую. А каталоги по этой теме есть какие-то? Есть в этой теме свои "константиновские рубли"? Было бы очень интересно, если бы вы что-то типа вводного ликбеза сделали!