-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 24188
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
Добрый день! В моем понимание в районе 500-700 руб.
Слабы - зло!
вот на мешке нашел похожую:
https://meshok.net/item/344519810_5_%D0 ... 8%D0%BD_R1
интересна здесь кому-то, выставлять на аукцион?
вот еще одна:
https://meshok.net/item/261554856_5_%D0 ... 0%B0%D0%BC
https://meshok.net/item/344519810_5_%D0 ... 8%D0%BD_R1
интересна здесь кому-то, выставлять на аукцион?
вот еще одна:
https://meshok.net/item/261554856_5_%D0 ... 0%B0%D0%BC
-
Андрон69
- Супермодератор
- Сообщения 3014
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
- Интересы Монеты РИ, СССР, РФ
- Имя и Отчество Андрей Андреевич
ТС, приветствую. Зачем вы тащите ценовые хотелки продавцов Мешка на Наш Аукцион? Просто напишите свою хотелку. Или выставляйте со своей хотелки.
Каждый находит только то, что умеет искать (притча).
-
Xterra76
Администрация признала пользователя Xterra76 доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Проверен временем!
Выдана: 26 июл 2022 16:23
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 6477
- Стаж с 18 июл 2021
- Откуда Углич Ярославская область
- Интересы Монеты РИ 1700-1917
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Евгений Анатольевич
Спрос на 5 копеек Екатерины II есть всегда. Это одна из самых популярных монет РИ для коллекционеров. Большой и красивый "кругляш".
Огромное штемпельное разнообразие позволяет изучать эти монеты и делать новые открытия до сих пор.
Цены формируются исходя из состояния и степени редкости монет. На рынке очень много предложений по 5 копейкам Екатерины II, и часто по фантазийным ценам. Либо большим ценам из-за редкой разновидности, которую сможет оценить лишь только фанат этих монет. Многие считаю перья в хвосте и крыльях, камни в коронах и прочие мелочи. Обычный же коллекционер разделяет пятаки по монетным дворам и основным типам орлов.
Огромное штемпельное разнообразие позволяет изучать эти монеты и делать новые открытия до сих пор.
Цены формируются исходя из состояния и степени редкости монет. На рынке очень много предложений по 5 копейкам Екатерины II, и часто по фантазийным ценам. Либо большим ценам из-за редкой разновидности, которую сможет оценить лишь только фанат этих монет. Многие считаю перья в хвосте и крыльях, камни в коронах и прочие мелочи. Обычный же коллекционер разделяет пятаки по монетным дворам и основным типам орлов.
Спасибо за ответ. Сегодня сделал фото 1,2 копейки, денежки и тд. что на планшете справа, выставлю сейчас их по каким-то ценам. Завтра Сделаю получше фото 5 коп. 1788 с буквами по сторонам орла в разделе СВОЯ ЦЕНА с каким-то на мой взгляд резервом.
Медь тема не моя, буду продавать возможно все здесь, если не пойдет, то где-то..
-
Xterra76
Администрация признала пользователя Xterra76 доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 6477
- Стаж с 18 июл 2021
- Пол Мужской
Не прошло и суток, а два лота проданы по блицу. Значит интерес есть и будет. Тем более вы выставили сначала простенькие монеты. Ждём, лично я тоже буду ждать, новые лоты на аукционе.
-
Innocent_bystander
- Супермодератор
- Сообщения 1346
- Стаж с 6 окт 2024
- Интересы Допетровские проволочные монеты, монеты Золотой Орды
- Имя и Отчество Владимир
Доброго времени. Для следующих монет создавайте новые темы, пожалуйста. Проще потом будет искать конкретные номиналы монет конкретных годов через поисковик на форуме.
С уважением, Владимир
Жизнь есть час. Употребляй ее на дела благочестия.
Жизнь есть час. Употребляй ее на дела благочестия.
-
Xterra76
- Сообщения 6477
- Стаж с 18 июл 2021
- Пол Мужской
Смотрю торги идут неплохо!
Всем добрый день!
Буду выставлять на обсуждение и возможно на торги монеты из этой коллекции.
Вот этот пятак лежал отдельно в альбоме с теми, что не самые простые..
В чем редкость монеты?
5 копеек 1796 ЕМ, но гурт отличается от такой же простой монеты.., которая также есть в наличии в коллекции ..
Это Павловский перечекан, гурт - вязь переходит в штур- ?
Буду выставлять на обсуждение и возможно на торги монеты из этой коллекции.
Вот этот пятак лежал отдельно в альбоме с теми, что не самые простые..
В чем редкость монеты?
5 копеек 1796 ЕМ, но гурт отличается от такой же простой монеты.., которая также есть в наличии в коллекции ..
Это Павловский перечекан, гурт - вязь переходит в штур- ?