-
BESbI4
- Модератор
- Сообщения 1496
- Стаж с 26 июн 2025
- Откуда Алтайский край
- Интересы Нумизматика. Бонистика.
Скрипофилия (облигации, акции).
Суррогатные денежные знаки. - Имя и Отчество Алексей Васильевич
Камила Марсовна добрый вечер! Обычно они продаются набором, по одиночке номинал, ну может рублей 10.
С уважением Алексей!
-
Камила
- Участник
- Сообщения 2
- Стаж с 26 сен 2025
- Имя и Отчество Камила Марсовна
Спасибо большое, я поняла
-
Minsk2020
- Участник
- Сообщения 182
- Стаж с 6 июл 2022
- Откуда Минск
- Имя и Отчество Дмитрий Александрович
Может вопрос и "детский", просто сам не из РФ, а в обороте эти монеты встречаются? Чаще чем ГВС?
-
Minsk2020
- Участник
- Сообщения 182
- Стаж с 6 июл 2022
- Откуда Минск
Лет десять назад был в СПБ, так в гостинице на сдачу дали 1 ГВС. Говорю, может еще есть? Говорят есть, конечно. Откладываем. Говорю давайте мне. И 4 штуки дали))Vasilich_num писал(а): ↑26 сен 2025 20:42 Здравствуйте! В Волгоградской области я встречал единожды, выдали сдачу в маленьком магазине.
-
Minsk2020
- Участник
- Сообщения 182
- Стаж с 6 июл 2022
- Откуда Минск
И на улице нашел 50 лет полета 
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 1933
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
Мне маленьких магазинчиках в хлебе и газетах раньше всегда откладывали - уже как год наверное закрыли их - и лафа кончилась. Сейчас юбилейку совсем не видно в обороте.
С уважениями, Саныч.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
Innocent_bystander
- Супермодератор
- Сообщения 1352
- Стаж с 6 окт 2024
- Интересы Допетровские проволочные монеты, монеты Золотой Орды
- Имя и Отчество Владимир
Сейчас безналичный расчет практически заменил наличный. Мелочь держу в руках раз в месяц в лучшем случае. Как правило, наличкой расплачиваешься, если по какой-то причине не работает терминал для оплаты. Даже в транспорте если расплачиваешься наличкой, то платишь на 5 рублей дороже за проезд. Раньше ГВС встречались чаще. Такие монеты из этого набора пару раз мне сдавали на сдачу.
С уважением, Владимир
Жизнь есть час. Употребляй ее на дела благочестия.
Жизнь есть час. Употребляй ее на дела благочестия.