-
Admin
- Главный администратор
- Сообщения 2747
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Монеты раннего СССР
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Павел Константинович
-
Admin
- Главный администратор
- Сообщения 2747
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Монеты раннего СССР
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Павел Константинович
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 1930
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
поздравляю
С уважениями, Саныч.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
Se33
- Участник
- Сообщения 2560
- Стаж с 31 янв 2025
- Откуда Ковров
- Интересы Приборной поиск!
Монеты. - Имя и Отчество Сергей Михайлович
Мои поздравления!
ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
ТОГДА МОЖНО!!!
ТОГДА МОЖНО!!!
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 8684
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Одни праздники: alkash: как по Православному календарю, а когда работать будем
? 
Поздравляю с заслуженными наградами.
---------------------------------------
Если есть свои праздники,надо придумать и свой календарь.))
Поздравляю с заслуженными наградами.
---------------------------------------
Если есть свои праздники,надо придумать и свой календарь.))
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 8684
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
-
Штраус
- Сообщения 8684
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
Когда финансовый запас есть.и хватает на что в голову придёт,можно спокойно проводить пенсию.
Ездить куда пожелаешь.сколько пожелаешь и когда пожелаешь.Но увы.у меня такой возможнсти пока нет,и приходится дальше трудится пока есть порох в пороховнице.
Когда был молодой(ещё при СССРе),думал,вот выйду на пенсию и буду с по рыбалкам ходить сколкьо захочу и когда захочу. Путёвки семейные на разные курорты.санатории буду получать итд,итп.
Но жизнь и ситуация всё по другому сложилась.Нет СССра.время бизнеса,и на пенсии живи как можешь.
Мы всегда планируем и мечтаем,но поверьте,как далека реальность от наших планах и мечт.
-
Штраус
- Сообщения 8684
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
В этом году оформлял пенсию,при оформлении сотрудница соц.фонда спросила.почему у меня не полный стаж,была бы пенсия побольше.Я ей отвечаю:ну так сложилась ситуация,зарплаты после 90-Х раз в 3-5 мес.давали,многие предприятия закрылись,вото и приходилась как-то крутится чтоб семью содержать и детей расти,я тогда о пенсии и не думал.
Ну она мне в ответ с иронией:кто хотел,тот работал,и находил себе работу официально.
Ну тогда и я ей в ответ:а у Вас есть своё дело,бизнес,она отвечает нет,я спрашиваю.почему,ведь многие сейчас крупные бизнесмены,а Вы ничего не имеете.Ответ: ну.вот так получилась. Вот и у меня так получилась.как получилось.))
Ну она мне в ответ с иронией:кто хотел,тот работал,и находил себе работу официально.
Ну тогда и я ей в ответ:а у Вас есть своё дело,бизнес,она отвечает нет,я спрашиваю.почему,ведь многие сейчас крупные бизнесмены,а Вы ничего не имеете.Ответ: ну.вот так получилась. Вот и у меня так получилась.как получилось.))
-
BESbI4
- Модератор
- Сообщения 1496
- Стаж с 26 июн 2025
- Откуда Алтайский край
- Интересы Нумизматика. Бонистика.
Скрипофилия (облигации, акции).
Суррогатные денежные знаки. - Имя и Отчество Алексей Васильевич
Нормально зарядил ейШтраус писал(а): ↑10 ноя 2025 10:07В этом году оформлял пенсию,при оформлении сотрудница соц.фонда спросила.почему у меня не полный стаж,была бы пенсия побольше.Я ей отвечаю:ну так сложилась ситуация,зарплаты после 90-Х раз в 3-5 мес.давали,многие предприятия закрылись,вото и приходилась как-то крутится чтоб семью содержать и детей расти,я тогда о пенсии и не думал.
У меня так с женой получилось, работала в в/ч, часть в Казахстане стояла, потом всё развалили, пришли оформлять пенсию - Казахстан не подтвердил стаж и ответов никаких с архивов
Хорошо хоть у меня военная пенсия более менее из-за 25 лет на Севере.
С уважением Алексей!