-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 25277
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
Наверное и МНС и iff тоже многим могут поделиться, если захотят, конечно
Слабы - зло!
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 25277
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
-
ПКПК
- Сообщения 25277
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
-
ДКИ
- Участник
- Сообщения 417
- Стаж с 22 мая 2022
- Откуда Беларусь
- Интересы Разновидности РСФСР, СССР, почтовые марки Республики Беларусь, полугроши Александра.
- Имя и Отчество Кирилл Игоревич
90-е начало, я вообще в шоке.
Концерт Цоя в Лужниках, мы с Андреем ( на два года меня старше), двоюродным, под кассами, к каждому милиционеру (дядя, проведи, типа), потом прошмыгнули уже на территорию , где был контроль билетный, короче, "дядя милиционер" , по счету наверное 15-20, провел ....
Ну , я был на последнем концерте Цоя получается
Концерт Цоя в Лужниках, мы с Андреем ( на два года меня старше), двоюродным, под кассами, к каждому милиционеру (дядя, проведи, типа), потом прошмыгнули уже на территорию , где был контроль билетный, короче, "дядя милиционер" , по счету наверное 15-20, провел ....
Ну , я был на последнем концерте Цоя получается
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
-
ПКПК
- Сообщения 25277
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Ааа, точно. Не внимательно прочитал сообщение Андрея..
Слабы - зло!
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 8763
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Приветствую!
Тему только сейчас увидел,монетки не перебераю, нет материала.
Вчера приехал с рыбалки,и отдыхал.
Сегодня нас пригласили друзья на юбилей,55 лет совместной жизни.
Завтра внимательно прочту тему,и отмечусь.
Тему только сейчас увидел,монетки не перебераю, нет материала.
Вчера приехал с рыбалки,и отдыхал.
Сегодня нас пригласили друзья на юбилей,55 лет совместной жизни.
Завтра внимательно прочту тему,и отмечусь.
-
poceligor
- Участник
- Сообщения 577
- Стаж с 19 сен 2022
- Откуда Краснодон ЛНР
- Интересы Монеты СССР , РФ
- Имя и Отчество Игорь Викторович
Я помню как пришел домой на обед ( работал рядом) , а мать плачет. Спрашиваю - чего? Она говорит - Брежнев умер , я ей -не плачь ,может еще лучше будет. А старые люди уже тогда видели что это конец. Всё пошло кувырком , сначала Андропов ,потом Черненко оба больные им было не до страны. А вот когда на нас свалился "Меченый" тогда уже всё увидели , и талоны и сухой закон и пустые полки...
-
ДКИ
- Участник
- Сообщения 417
- Стаж с 22 мая 2022
- Откуда Беларусь
- Интересы Разновидности РСФСР, СССР, почтовые марки Республики Беларусь, полугроши Александра.
- Имя и Отчество Кирилл Игоревич
Спс., что поменяли название темы.
90-е вспоминаю...
Мне 13 лет, 94 год, выхожу с подъезда с Андреем, на электричку в Дедовск, в пакете тетка передала деду медикаменты и всякую ерунду бабке.
Проходим подъезд, человек 5 сидит, старший из них зовет Андрея , типа , поздороваться.
Начинаются "качели", на Андрюху наезд, типа отдай пакет с содержимым, типа, и так должен и прочее.
У него этот теткин пакет "отжимают", он чуть не в слезах, на меня вообще ноль внимания( че там, 15-18 лет разберутся), короче обычный гоп-стоп по тем временам.
Мне башку тогда первый раз "переклинило". Я не знаю до сих пор, что случилось.(Вру, знаю, Андрей рассказал) но та эйфория, первая, это очень мощное ощущение
Потом в далеке маячил 96 год, появление, в принципе, околофутбола,
и понеслось до 2001 года.
А там случилась беда -я женился.
90-е вспоминаю...
Мне 13 лет, 94 год, выхожу с подъезда с Андреем, на электричку в Дедовск, в пакете тетка передала деду медикаменты и всякую ерунду бабке.
Проходим подъезд, человек 5 сидит, старший из них зовет Андрея , типа , поздороваться.
Начинаются "качели", на Андрюху наезд, типа отдай пакет с содержимым, типа, и так должен и прочее.
У него этот теткин пакет "отжимают", он чуть не в слезах, на меня вообще ноль внимания( че там, 15-18 лет разберутся), короче обычный гоп-стоп по тем временам.
Мне башку тогда первый раз "переклинило". Я не знаю до сих пор, что случилось.(Вру, знаю, Андрей рассказал) но та эйфория, первая, это очень мощное ощущение
Потом в далеке маячил 96 год, появление, в принципе, околофутбола,
и понеслось до 2001 года.
А там случилась беда -я женился.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
-
ПКПК
- Сообщения 25277
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Да, я тоже в околофутболе до женитьбы активно варился)
Слабы - зло!
-
ПКПК
- Сообщения 25277
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Так я сейчас уже отошел от этого... Но мне кажется уже нет их..
Слабы - зло!
-
ПКПК
- Сообщения 25277
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Честно, не знаю.. Последний раз видел его лет 10 назад, а то и больше.. Раньше в Москве рядом с ним жил, часто встречались.. Сейчас даже не знаю..
Слабы - зло!
-
Андрон69
- Супермодератор
- Сообщения 3212
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
- Интересы Монеты РИ, СССР, РФ
- Имя и Отчество Андрей Андреевич
Году в 1983 или 1984 летом к нам приезжала группа Динамик. Кузьмин. На стадионе не было свободных мест. На соседних домах на крышах сидела пацанва. Все его хиты в живую. Часа 2.
Уходили в ликовании.тогда его песни на кассетах наверно были у всех. А тут приехала легенда собственной персоной!!!.
Уходили в ликовании.тогда его песни на кассетах наверно были у всех. А тут приехала легенда собственной персоной!!!.
Каждый находит только то, что умеет искать (притча).