Приветствую всех!
Подскажите стоят ли что в данном состоянии.
Заранее благодарен!
-
- Участник
- Сообщения 3095
- Стаж с 10 сен 2021
- Откуда Тверь
- Банковская карта 1111-1111
- Имя и Отчество Вадим Николаевич
На трешке серебром точно очаги бронзовой болезни, и на копейке 75 скорее всего. И на трёхе 58 года тоже.Это очень плохо - самый быстрый и вредоносный для монеты вид коррозии, какой может быть.
Кто ищет тот найдет(но это не точно)
-
- Участник
- Сообщения 3095
- Стаж с 10 сен 2021
- Откуда Тверь
Самая интересная из этого всего по мне так - половинка 1870.
Рыжие пятна на монетах, это куприт. Убирается только мехчисткой или очень сильной химией,типа трилона. Под ним сто процентов будут ямы. Я куприт не чищу в принципе, единственное,если нарост выпирает над полем монеты, его аккуратно можно шабером срезать под оптикой.
По рельефу монетки хорошие, но все достаточно простые и в сложной коррозии. Миллиона за них не дадут. Может быть половинка( хотя бы не в коррозии,даже намек на патину) 1000 или более стоит , пятак 1860(под вопросом, реверс притерт) ну и пятак 58 за рельеф, и без хлорной меди то что. Остальное дешевле.
Рыжие пятна на монетах, это куприт. Убирается только мехчисткой или очень сильной химией,типа трилона. Под ним сто процентов будут ямы. Я куприт не чищу в принципе, единственное,если нарост выпирает над полем монеты, его аккуратно можно шабером срезать под оптикой.
По рельефу монетки хорошие, но все достаточно простые и в сложной коррозии. Миллиона за них не дадут. Может быть половинка( хотя бы не в коррозии,даже намек на патину) 1000 или более стоит , пятак 1860(под вопросом, реверс притерт) ну и пятак 58 за рельеф, и без хлорной меди то что. Остальное дешевле.
-
Администрация признала пользователя Xterra76 доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Проверен временем!
Выдана: 26 июл 2022 16:23
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Супермодератор
- Сообщения 5959
- Стаж с 18 июл 2021
- Откуда Углич Ярославская область
- Интересы Монеты РИ 1700-1917
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Банковская карта 4276-0079
- Имя и Отчество Евгений Анатольевич
Пятаки и трёшка по 400-500 рублей, копейка ближе к 1000р, а по 1/2 копейки уже есть предложение старта.
-
- Участник
- Сообщения 3095
- Стаж с 10 сен 2021
- Откуда Тверь
Копейка ближе к 1000 будет, если убрать хлорную медь с нее без последствий. Ну и 58 год с таким рельефом далеко не 500 а больше. У меня просто уже есть и с рельефом похуже. Но менять, тем более на этот за деньги не планирую. Но кто начинает собирать РИ и за пятак 1000 дать могут.
-
- Участник
- Сообщения 15
- Стаж с 1 июл
- Откуда Вологда
- Банковская карта 2202-5765
- Имя и Отчество Сергей Евгеньевич
Спасибо за оценки!
-
- Участник
- Сообщения 3095
- Стаж с 10 сен 2021
- Откуда Тверь
И да Сергей, Вы у нас пока новичок, если планируете у нас продавать, то рекомендую подумать про постоплату - ставок будет больше.
За 1/2 я старт как и обещал дам, только именно в таком виде как на фото, ничего с ней не делайте и не мойте. А если умения нет, лучше и другие монеты не мойте, а те что с хлорной медью к другим рядом не кладите, заразите хорошие монеты.
За 1/2 я старт как и обещал дам, только именно в таком виде как на фото, ничего с ней не делайте и не мойте. А если умения нет, лучше и другие монеты не мойте, а те что с хлорной медью к другим рядом не кладите, заразите хорошие монеты.
-
- Участник
- Сообщения 15
- Стаж с 1 июл
- Откуда Вологда
Спасибо, Вадим!
Я монеты вообще не мою, разве что водой.
Данные монетки принесли знакомые копари. Говорят подняли в подвале купеческого дома.
А насчёт оплаты, у меня на Самаре хорошая репутация, так что проблем быть не должно.
С уважением, Сергей!
Я монеты вообще не мою, разве что водой.
Данные монетки принесли знакомые копари. Говорят подняли в подвале купеческого дома.
А насчёт оплаты, у меня на Самаре хорошая репутация, так что проблем быть не должно.
С уважением, Сергей!
-
- Участник
- Сообщения 15
- Стаж с 1 июл
- Откуда Вологда
Андрей, спасибо!
-
- Администратор
- Сообщения 2369