-
- Участник
- Сообщения 47
- Стаж с 17 мая
- Банковская карта 2200 2238
- Имя и Отчество Владимир Владимирович
Доброго вечера всем! Планирую продажу редкой монеты 10 копеек 1946 года с аверсом 1935 года.Состояние просто шик. Вопрос, собственно,вот в чём? Рынок не стабилен и очень сложно оценить сейчас монету однозначно в денежном эквиваленте.Прошу совета? Выставив монету на продажу здесь, какую цену лучше поставить для старта! С 1000 рублей или со 150000 рублей? Как будет лучше? С правилами аукциона ознакомлен и в случае продажи,без вопросов, вышлю монету покупателю, с приличным рейтингом и репутацией, по пост оплате.
Не рой яму другому сам...
-
- Участник
- Сообщения 47
- Стаж с 17 мая
Polevik, Да, это одна и та же монета.Но! Бывшего хозяина монеты подвела жадность и моральная нечистоплотность. Монета была в Москве и её крутили и щупали за все дырочки корифеи нумизматики и о фуфле( отвратительное словечко) никто не заикнулся. Думаю, очень поспешно давать монте такой диагноз. Как монета попала ко мне - это оперативно коммерческая тайна. С уважением к Вам.
-
- Участник
- Сообщения 11424
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Банковская карта 2202-3059
- Имя и Отчество Павел Константинович
Сделайте хорошие фотографии. Давайте позовем @Jaroslaff @iff @ORTOPED @ШтраусМориарти писал(а): ↑1 июл 2025 19:24Polevik, Да, это одна и та же монета.Но! Бывшего хозяина монеты подвела жадность и моральная нечистоплотность. Монета была в Москве и её крутили и щупали за все дырочки корифеи нумизматики и о фуфле( отвратительное словечко) никто не заикнулся. Думаю, очень поспешно давать монте такой диагноз. Как монета попала ко мне - это оперативно коммерческая тайна. С уважением к Вам.
-
- Участник
- Сообщения 47
- Стаж с 17 мая
Polevik, Да,конечно.Сейчас сделаю.
-
- Участник
- Сообщения 47
- Стаж с 17 мая
Андрон69, Может ракурс и блики...
-
- Участник
- Сообщения 47
- Стаж с 17 мая
Polevik, Про это мне не известно, я знаю лишь то,что бывший её владелец был уличён в какой -то сомнительной и нечистой истории с монетами.... Монета сейчас у меня и никаких сомнений в подлинности не вызывает,более того, я легко вышлю монету по постоплате, а если будет нужно, то и уважаемому Ярославу отправлю.... Вас благодарю за корректность в обсуждении!
-
- Участник
- Сообщения 758
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Банковская карта 2202-5715
- Имя и Отчество Александр Александрович
Я тоже не гуру - но можно скажу тоже.
спервого раза гурт и черта на аверсе у канта не понравились, потом отбросил это - может фото такие?
Гурт бы неплохо бы посмотреть совместно с с гривенником того же года. Хотя гурт тоже не показатель по численности рифов - их почти никто не изучал.
по новым фото бросилось в глаза разность высоты рельефа на цифрах номинала - сверху больше чем снизу - или это такой световой эфект?
Дальше полез к итк - по нему эта перепутка должна быть с желудями А, но по этим фото пока на Ашку не похожа - больше на В похоже - и то вижу расхождения!?
это конечно не истина - просто мысли в слух.
спервого раза гурт и черта на аверсе у канта не понравились, потом отбросил это - может фото такие?
Гурт бы неплохо бы посмотреть совместно с с гривенником того же года. Хотя гурт тоже не показатель по численности рифов - их почти никто не изучал.
по новым фото бросилось в глаза разность высоты рельефа на цифрах номинала - сверху больше чем снизу - или это такой световой эфект?
Дальше полез к итк - по нему эта перепутка должна быть с желудями А, но по этим фото пока на Ашку не похожа - больше на В похоже - и то вижу расхождения!?
это конечно не истина - просто мысли в слух.
С уважениями, Саныч.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 1123
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Банковская карта 2202-5002
По таким фото не готов обсуждать.
Люблю Собак.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
-
- Участник
- Сообщения 47
- Стаж с 17 мая
Благодарю всех участников обсуждения! Завтра,при дневном свете,очень постараюсь сделать самые информативные фото. Если же , уважаемое сообщество данной площадки решит,что это сомнительный экземпляр - монета исчезнет и больше нигде не покажется.
-
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 1123
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Банковская карта 2202-5002