-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 8692
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 24244
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
Если действительно купил и понимает что покупает, то отлично!!!
Слабы - зло!
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 8692
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
Не хотел я раньше писать,но решил написать.На прошлой неделе один мой знакомый из Москвы показал фото на МиМе,кому не знаю,но там ответили что медаль надо подержать в руках,и если она кажется подлинной,то она очень дорогая.Ждал получить её на руки,а после решать как быть дальше,но получилось то что получилось.
-
ДКИ
Пользователь ДКИ получил красную карточку за неоднократные грубые нарушения.
Причина: Хамство
Выдана: 17 авг 2025 21:09
Действие: бан - Участник
- Сообщения 417
- Стаж с 22 мая 2022
- Откуда Беларусь
- Интересы Разновидности РСФСР, СССР, почтовые марки Республики Беларусь, полугроши Александра.
- Имя и Отчество Кирилл Игоревич
есть моменты, когда мим "обосрался".Штраус писал(а): ↑3 апр 2025 8:56Не хотел я раньше писать,но решил написать.На прошлой неделе один мой знакомый из Москвы показал фото на МиМе,кому не знаю,но там ответили что медаль надо подержать в руках,и если она кажется подлинной,то она очень дорогая.Ждал получить её на руки,а после решать как быть дальше,но получилось то что получилось.
И есть "наоборот " моменты.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 24244
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Сегодня только пятак (вроде 1806 г.) фуфельный у них Геннадий выловил. Сняли с торгов, правда. Но довольно часто у них проскакивают подделки. По памяти, не так давно партия Сибири фуфельная продалась. Гонятся за баблом и внимательно всё не смотрят. Алчность побеждает всё остальное. Хотя объективно есть у них эксперты знающие.
Слабы - зло!
-
ДКИ
- Сообщения 417
- Стаж с 22 мая 2022
- Откуда Беларусь
- Интересы Разновидности РСФСР, СССР, почтовые марки Республики Беларусь, полугроши Александра.
Хм, ... Бабло правит миром)))) Есть у них то, что не должно быть. Можно на форуме покойного ИТК темы найти....ПКПК писал(а): ↑3 апр 2025 22:48Сегодня только пятак (вроде 1806 г.) фуфельный у них Геннадий выловил. Сняли с торгов, правда. Но довольно часто у них проскакивают подделки. По памяти, не так давно партия Сибири фуфельная продалась. Гонятся за баблом и внимательно всё не смотрят. Алчность побеждает всё остальное. Хотя объективно есть у них эксперты знающие.
А есть вещи, которые показываются лично....
15 копеек, здесь проданные тому пример.
-
ПКПК
- Сообщения 24244
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Кирилл, не знаю о чем речь. Хотя раньше форум Игоря Тимофеевича периодически просматривал. Но для себя заметил тенденцию. Если раньше МИМ действительно только редкие и красивые монеты продавал. То сейчас... Иногда смотришь лоты по монетам СССР... И не понимаешь, чем они отличаются от мешка... Уровень свой сами опустили. Зачем они это сделали.. не понятно...
Слабы - зло!
-
ПКПК
- Сообщения 24244
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Последние 2-3 года для меня МиМ один из многих. Типа волмара и тп. ... Раньше были номер 1.
Слабы - зло!
-
ДКИ
- Сообщения 417
- Стаж с 22 мая 2022
- Откуда Беларусь
В 15 году, в частной коллекции, была показана 15 копеек, которые сейчас проданы были как новая разновидность
Это литовская коллекция была, частная... Она позже уехала в Испанию в году 2011, это Федорина спросить надо, у МИМ, и у выпускающего его каталоги., он хороший тогда % поимел, я тогда очень сильно "сидел" на разновидностях союза... Вроде тогда ЯВА получил "отворот" от... Спросить надо у Ярослава.
Поверьте,есть вещи , которые никогда не будут включены в любой каталог..
-
Штраус
- Сообщения 8692
- Стаж с 12 июл 2021
- Интересы Нумизматика.
-
ПКПК
- Сообщения 24244
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Действительно ... "Квартирный вопрос испортил москвичей".) (М. А. Булгаков).
Слабы - зло!