-
fluger
- Участник
- Сообщения 130
- Стаж с 14 мар 2025
- Имя и Отчество Михаил Викторович
У них в то время утвари было из меди ворох,а они на 3гр.с монеты брали для лечебных нужд?
-
Xterra76
Администрация признала пользователя Xterra76 доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Проверен временем!
Выдана: 26 июл 2022 16:23
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 6475
- Стаж с 18 июл 2021
- Откуда Углич Ярославская область
- Интересы Монеты РИ 1700-1917
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Евгений Анатольевич
Монета у вас в руках. Вам виднее. Осмотрите внимательно весь гурт. Если найдёте хоть один небольшой участок с сеткой, то это гурченая испорченная монета.
-
fluger
- Участник
- Сообщения 130
- Стаж с 14 мар 2025
Нет на монете ничего.На фото нормально все видно.Осталось еще до блеска монету почистить,чтобы все забоинки и риски рассмотреть.
-
Jaroslaff
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 1594
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Пол мужской
- Имя и Отчество Ярослав Владиленович
Беглый взгляд говорит о браке - чекан негурчёной заготовки. Выглядит, по крайней мере, достоверно. В этом периоде встречается - у меня есть полушка 1770 ЕМ и денга 1795 ЕМ. Пятаки и копейки реже, двушек не видел.
Люблю Собак.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
-
Jaroslaff
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 1594
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Пол мужской
- Имя и Отчество Ярослав Владиленович
-
Moneta Silver
- Участник
- Сообщения 11
- Стаж с 26 мая 2024
- Имя и Отчество Макар Никифорович
Монета не прошла гурчение.1000р должна стоить.Больше интерес вызывают без следов сетки 90-х годов.Если остатков следов сетки нет вообще то возможно до 1500,но мало вероятно.Смысл в том ,что нужно найти того кому сильно нужна.
-
Moneta Silver
- Участник
- Сообщения 11
- Стаж с 26 мая 2024
- Имя и Отчество Макар Никифорович
Монета не прошла гурчение.1000р должна стоить.Больше интерес вызывают без следов сетки 90-х годов.Если остатков следов сетки нет вообще то возможно до 1500,но мало вероятно.Смысл в том ,что нужно найти того кому сильно нужна.
-
Владимир Генинг
- Участник
- Сообщения 242
- Стаж с 4 окт 2023
- Имя и Отчество Владимир Викторович
По Вашим фото монета (гурт) скорее подвергалась механическому воздействию третьих лиц. Хотя периодически возникают заявки на продажу пятаков с гладким гуртом. Тут зависит от авторитета продавца
-
Владимир Генинг
- Участник
- Сообщения 242
- Стаж с 4 окт 2023
Добавлю. Проход октября 2024. Продавец к описанию добавляет гурт,почти полностью,гладкий
-
fluger
- Участник
- Сообщения 130
- Стаж с 14 мар 2025
Монета продавалась на этом аукционе месяц назад.Вы к чему затеяли это обсуждение,в котором ключевое слово"скорее всего"?То что кто-то там когда то продавал с опиской-к этому не имеет ни какого отношения.Не нужно все собирать в одну кучу,т.к.все медные монеты разные.Я написал в описании т.к видел под приборами.И фото выставлял.Уже дано все высказали свои мысли и предположения.А везти в ГИМ на обследование-нет смысла.Монета продалась за 300рублей.В чем цена вопроса?Цена обыкновенного пятака-даже ниже.С уважением!
-
Владимир Генинг
- Участник
- Сообщения 242
- Стаж с 4 окт 2023
Михаил Викторович меня не интересует, по большому счету где и за сколько монета Ваша продавалась. Я смотрю раздел Атрибуция, оценка, прочее. И если у меня есть что сказать, то я ИМЕЮ право высказаться хоть через год. Тема не закрыта