-
Polevik
- Участник
- Сообщения 12374
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Имя и Отчество Павел Константинович
Вечером шел дождь и мне позвонил мой друг, а не хочешь ли ты покататься по самым убитым дорогам и покормить зверушек. Ну я то совсем на это больной. Поехали. Встали в 5 утра и нас повезли испытывать наши органы на тряску. Все шло по плану, дождь, грязь, ну и конечно зае..н..ться по самые не балуй))) Ладно хоть танк (УАЗ) был выше чем можно выше выше(задран как шишига). Ну и колеса 32ые. И наше путешествие началось. Чтобы добраться до места, мы в уазике кувырдались как пельмени в кипятке. Приехав было весело, поели, навернули лекарство и в путь. Корма в итоге не оказалось, пришлось собирать какие то круглые штучки. День удался
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 8692
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Круто!!! Молодцы,адреналин погоняли.))
-
CЭМ
- Участник
- Сообщения 231
- Стаж с 21 фев 2025
- Откуда Кемерово
- Имя и Отчество Даниил Игоревич
Я тоже жду открытие , еще пару недель!
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 24244
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
А почему рюмка только 1? А остальные из чашек из-под термоса выпивают?)))Polevik писал(а): ↑2 апр 2025 21:30Вечером шел дождь и мне позвонил мой друг, а не хочешь ли ты покататься по самым убитым дорогам и покормить зверушек. Ну я то совсем на это больной. Поехали. Встали в 5 утра и нас повезли испытывать наши органы на тряску. Все шло по плану, дождь, грязь, ну и конечно зае..н..ться по самые не балуй))) Ладно хоть танк (УАЗ) был выше чем можно выше выше(задран как шишига). Ну и колеса 32ые. И наше путешествие началось. Чтобы добраться до места, мы в уазике кувырдались как пельмени в кипятке. Приехав было весело, поели, навернули лекарство и в путь. Корма в итоге не оказалось, пришлось собирать какие то круглые штучки. День удался
Слабы - зло!
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 24244
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Значит только 1 бывалый в команде))) Но фотка душевная. Прям как на охоте)))
Слабы - зло!
-
CЭМ
- Участник
- Сообщения 231
- Стаж с 21 фев 2025
- Откуда Кемерово
Самое главное это обмыть, а с какой посуды неважно!
-
CЭМ
- Участник
- Сообщения 231
- Стаж с 21 фев 2025
- Откуда Кемерово
Самое главное это дело обмыть!
-
ПКПК
- Сообщения 24244
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
-
CЭМ
- Участник
- Сообщения 231
- Стаж с 21 фев 2025
- Откуда Кемерово
)))
-
ПКПК
- Сообщения 24244
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
-
CЭМ
- Участник
- Сообщения 231
- Стаж с 21 фев 2025
- Откуда Кемерово
Алкоголь явно занижает работоспособность, это точно , уже проверенно!
-
ПКПК
- Сообщения 24244
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Вспомнил случай с охоты. Мы долго ездили к 1 егерю на охоту. К нему также катался генерал одной известной конторы(Слава зовут:)). Мы заочно друг про друга знали, но на охотах не пересекались. И егерь наш решил совместно поохотить нас. Я со своим товарищем и Слава. Подъезжаем на точку сбора.. На капоте своего крузака сидит Слава и пьет водку из обрезанной пластиковой бутылки и закусывает семечками)) Я как-то раньше генералов из известных контор другими представлял)))))
Слабы - зло!
-
CЭМ
- Участник
- Сообщения 231
- Стаж с 21 фев 2025
- Откуда Кемерово
Не чему не удивляюсь, генералы они тоже люди , что и мы. Им тоже , иногда надо расслабиться) Надеюсь капот не помял?