Общие вопросы связанные с аукционами
Если Вы новый пользователь на форуме, то все вопросы можно задать тут
andron70
Участник
Сообщения 6
Стаж с 14 мар 2025
Имя и Отчество Андрон

andron70 

Вопрос к модераторам :  Постоплата , с какими покупателями заключаются такие сделки? Нужно ли предварительно с вами проводить консультацию о надёжности покупателя? Спасибо.
Андрон69
Администрация сайта
Сообщения 3607
Стаж с 1 авг 2021
Откуда город Владимир
Интересы Монеты РИ, СССР, РФ
Имя и Отчество Андрей Андреевич

Андрон69 

Приветствую, данный вопрос решается между продавцом и покупателем. Так например, вы выставили редкую монету за 50 -100 и тд кило. Покупатель видя, что у вас нулевая репа, вправе подстраховаться. 
Каждый находит только то, что умеет искать (притча).
ПКПК
Участник
Сообщения 27129
Стаж с 5 окт 2021
Откуда Москва
Интересы Охота
Имя и Отчество Павел Владимирович

ПКПК 

Думаю вполне достаточно установить в описание аукциона функцию постоплаты пользователям  с высокой  торговой репутацией - например 20+. 30+, 50+ по вашему усмотрению. А для дорогих и очень дорогих монет всё же лучше воспользоваться услугами гаранта.
Слабы - зло!
andron70
Участник
Сообщения 6
Стаж с 14 мар 2025
Имя и Отчество Андрон

andron70 

спасибо. я понял.  с малыми суммами 100р - 5 000р такой же расклад?  При сделке постоплатой основной показатель репутация покупателя , как гарантия . Правильно я понимаю?
Андрон69
Администрация сайта
Сообщения 3607
Стаж с 1 авг 2021
Откуда город Владимир

Андрон69 

ПКПК писал(а): 14 мар 2025 16:44
Думаю вполне достаточно установить в описание аукциона функцию постоплаты пользователям с высокой торговой репутацией - например 20+. 30+, 50+ по вашему усмотрению. А для дорогих и очень дорогих монет всё же лучше воспользоваться услугами гаранта.
Сегодня ввели пункт про постоплату в "Краткие правила", оттуда и вопрос. 
Андрон69
Администрация сайта
Сообщения 3607
Стаж с 1 авг 2021
Откуда город Владимир

Андрон69 

andron70 писал(а): 14 мар 2025 16:48спасибо. я понял. с малыми суммами 100р - 5 000р такой же расклад? При сделке постоплатой основной показатель репутация покупателя , как гарантия . Правильно я понимаю?
У вас если есть что продавать, то ставьте на оценку и продавайте. Всё происходит по ходу. Но здесь не мешок и Авито. Здесь должны проходить комфортные и безопасные сделки. 
andron70
Участник
Сообщения 6
Стаж с 14 мар 2025
Имя и Отчество Андрон

andron70 

ПКПК, Андрон , спасибо за разъяснения.
ПКПК
Участник
Сообщения 27129
Стаж с 5 окт 2021
Откуда Москва
Интересы Охота
Имя и Отчество Павел Владимирович

ПКПК 

andron70 писал(а): 14 мар 2025 16:48спасибо. я понял. с малыми суммами 100р - 5 000р такой же расклад? При сделке постоплатой основной показатель репутация покупателя , как гарантия . Правильно я понимаю?
да, торговая репутация основной показатель. 
Слабы - зло!
Admin
Главный администратор
Сообщения 2927
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Интересы Монеты раннего СССР
Металлоискатель: XP Deus
Пол Мужской
Имя и Отчество Павел Константинович

Admin 

А можно узнать, чем Ваш прошлый аккаунт не понравился?
Вложения
Постоплата. - Изображение 1
"В банный день, у нас не парятся"
andron70
Участник
Сообщения 6
Стаж с 14 мар 2025
Имя и Отчество Андрон

andron70 

Admin писал(а): 14 мар 2025 17:16А можно узнать чем Ваш прошлый аккаунт не понравился?
не понравился.  не понял как проходят  торги ( продажа и покупка) и что по незнанию можно просто сделать неправильные движения. ( выставить лот по минимуму, и без  торгов продать его по самой низкой цене , самовыкупа то на " Наш аукцион" нет). решил закрыть и начать с новым примерно понимая правила и "подводные камни". если возможно - заблокируйте старый акаунт.   а уж если что не так, то извините, блокируйте оба.
Admin
Главный администратор
Сообщения 2927
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Пол Мужской

Admin 

Тот аккаунт удалил. На первый раз простим. Если хотите продавать, то пока только постоплата для покупателей с рейтингом от 30. Это нужно указывать в лотах
andron70
Участник
Сообщения 6
Стаж с 14 мар 2025
Имя и Отчество Андрон

andron70 

Admin писал(а): 14 мар 2025 17:33Тот аккаунт удалил. На первый раз простим. Если хотите продавать, то пока только постоплата для покупателей с рейтингом от 30. Это нужно указывать в лотах
я вас не подведу. спасибо.
Максим1984555
Участник
Сообщения 17
Стаж с 8 апр
Имя и Отчество Владимир Николаевич

Максим1984555 

Доброго времени суток.....Такой вот вопрос ? Я.был на самарском форуме 5-6 лет. имел 350-380 рейтинг точно не помню...потом когда они сменили адрес я не смог зарегистрироваться (впрочем как и многие)вот как. вроде я как новый в этом деле  и вроде как нет.....можно ли как то это дело отметить или перенести на этот форум....С увж....
Admin
Главный администратор
Сообщения 2927
Стаж с 3 янв 2018
Откуда Кинешма
Пол Мужской

Admin 

Максим1984555 писал(а): 30 апр 2026 6:53 Доброго времени суток.....Такой вот вопрос ? Я.был на самарском форуме 5-6 лет. имел 350-380 рейтинг точно не помню...потом когда они сменили адрес я не смог зарегистрироваться (впрочем как и многие)вот как. вроде я как новый в этом деле и вроде как нет.....можно ли как то это дело отметить или перенести на этот форум....С увж....
Доброго времени. Без подтверждения с другого сайта сделать не возможно. Придется с нуля начинать увы. 
Максим1984555
Участник
Сообщения 17
Стаж с 8 апр
Имя и Отчество Владимир Николаевич

Максим1984555 

благодарю за ответ....С нуля....что же ....Начнем с нуля не в первой...
Поддержать проект