-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
- Имя и Отчество Андрей Геннадиевич
Эта монета была на старой монете куплена пользователь монеу она была вся в роговухе вековые наросты и патина сульфидная,мне пришлось изрядно поискать людей кто ее в порядок приведет.Вы хотите сказать что на старой монете эксперты не зафуфлили монету специально чтобы купивший проглотил ее????тобишь я
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
Погодите пока спорить дайте разобраться,я не понимаю почему подлинная без вопросов монета получила столько клонов.У меня была подобная ситуация но другой монетой,но не моей,позже увидел на нее клоны.Надо разобраться есть ли штемпель.Подожду клепа в теме
-
Xterra76
Администрация признала пользователя Xterra76 доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Проверен временем!
Выдана: 26 июл 2022 16:23
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 6477
- Стаж с 18 июл 2021
- Откуда Углич Ярославская область
- Интересы Монеты РИ 1700-1917
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Евгений Анатольевич
Когда вы её чистили? В каком году? В каком году купили?
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
Я пришлю другие фото и видео погодите раньше времени ее отправлять куда то,это не высокая степень сохранности монета чтобы возить на экспертизы.Ну если только на худой конец в гим на спектральный хим анализ,пробу.
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
- Сообщения 8692
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Приветствую,Алексей!
Если бы монета была исходником,она бы не была в-цитирую ТС:(роговухе вековые наросты и патина сульфидная)
Тогда все клоны были бы похоже на ту монету которой она была до чистки,или не так?
-
Xterra76
Администрация признала пользователя Xterra76 доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 6477
- Стаж с 18 июл 2021
- Пол Мужской
Фото в теме более чем нормальные. Вы на мои вопросы ответьте пожалуйста, а фото, если есть до чистки, добавьте.
-
Xterra76
- Сообщения 6477
- Стаж с 18 июл 2021
- Пол Мужской
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
- Сообщения 8692
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Так надо знать в каком году была куплена,и думаю что в архиве должна быть,если всё так как говорит ТС.
Или выставить на обсуждение на тот же форум,послушать специалистов,и только после сказать что монета была куплена у них и именно у кого.А мы понаблюдаем.
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
Монета куплена на старой монете месяц назад,тема там есть но фото подтерты автор темы некий монеу зовут Павел
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
Если что то много кто тему эту видел был в теме и сержантик я к вам обращаюсь Евгений Анатольевич,посмотрите тему эту на старой монете,вы там есть.
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
Нету реверса,хотя если долго посидеть можно поискать,мне то незачем хранить фото с такой ужасной горовухой
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
Есть видео но раньше заливал на ютюб сейчас не получается,видео сохранил оно очень хорошего качества.Продавец делал качественно.Я не знаю как залить сюда его,рутюб?надо регестироваться?