-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 1866
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
Так тема там продолжается - всплывают новые скажем так нехорошие факты!
С уважениями, Саныч.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 24009
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
Действительно с продаже на "Мешке" монету нужно снять. Да еще с гарантией подлинности от продавца. Не по пацански это!
Слабы - зло!
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
- Сообщения 24009
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
*с продажи*
Слабы - зло!
-
ПКПК
- Сообщения 24009
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
Ссылку дайте пожалуйста, посмотреть что за продавец.
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
- Имя и Отчество Андрей Геннадиевич
Есть в контакте страница Павел Колесов инициалы,и на авито.Он вроде торгует не первый день,знающий,но на этой монете мог проколоться,купить фуфло сам,а мог купить за 10тр продать за 80 тобишь мне.Еще у него такая якобы история,покупал он монету у какой то сомнительной тети,возвращать ей не хочет категорически,хотя я убеждал его дать мне телефон и я сам с ней урегулирую этот вопрос,он не дал.Это наводит на нехорошие мысли,человек лицемерный и не хочет чтобы я узнал картину настоящую,за сколько он ее купил,скорее всего купил как я написал без гарантий дешево.Мне то приподнесли предмет как оригинал.Я и сейчас его считаю подлинным,просто не могу поверить в то что купил фуфло,нет слов....Я могу размещать ссылки тут контакты и авито?может кто его знает хоть как то урегулировать процесс!!!Что еще бесит,человек боится общаться по телефону,дважды звонил трубку не берет,это что вообще за скотское отношение...переписываемся,я устал ему уже катать тексты
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
В общем вывод плохой,таким ноги вырывать нужно с корнями....
а не оправдывать
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
-
ПКПК
- Сообщения 24009
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
На "Мешке" так и висит в продаже поддельный рубль по цене настоящего и с гарантией в подлинности от продавца. А если его кто-то купит?
Слабы - зло!
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
Я думаю будет честно,если человек заберет монету и вернет мне 80тр.Потом,это его обязанность между прочем поедет с монетой на красную площадь и сделает экспертизу.Если экспертиза даст подлинность,я лично оплачу эту экспертизу(уже чтобы была бумага о подлинности на руках)а не на словах.И заберу монету с оплатой дороги его с Ярославля до Москвы.Если фуфло...то фуфло,пускай сам ее возвращает,так как на фуфло бумагу тоже дают.
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
Я написал это чтобы отвечать за свои слова,я за них отвечаю,написал на двух форумах.Теперь жду ответа от Павла Колесова.
-
Innocent_bystander
- Супермодератор
- Сообщения 1329
- Стаж с 6 окт 2024
- Интересы Допетровские проволочные монеты, монеты Золотой Орды
- Имя и Отчество Владимир
А ответа нету...Будет очередная жертва, а продавец об этом не заморачивается....
С уважением, Владимир
Жизнь есть час. Употребляй ее на дела благочестия.
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
Монета не висит нигде,снята...сейчас стоит вопрос возврата
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
Подленько писать прописные истины и правила на форумах,модераторами,но когда гром грянул почему то идет не призыв(хотя это наивно звучит)продавца как и нужно вернуться в тему в спорную и пояснить ситуацию,вот так это делается чтобы разрешить конфликт.Монета все же продана была с темы и там же зафиксирована что в резерве,всяко фиксация была,но никто не написал что монета подозрительная.С 2011 года на форуме и такого безразличия не встречал,то ли народ озлобился то ли на чужих бедах самоудовлетворяются
-
Innocent_bystander
- Супермодератор
- Сообщения 1329
- Стаж с 6 окт 2024
- Интересы Допетровские проволочные монеты, монеты Золотой Орды
- Имя и Отчество Владимир
Хорошо, если так...Относительно возврата монеты,прочитав всё то, что на старой монете, думаю, что вопрос возврата видится призрачным. Кстати, как и обращение в органы правосудия, это тоже вопрос вопросов, поскольку имела место далекая от закона сделка в части оборота драгметалла.
Не злорадствую, а сожалею. От этого никто не застрахован.
С уважением, Владимир
-
Петрушин
- Участник
- Сообщения 66
- Стаж с 6 мар 2022
В общем продавец в отказ идет на полную,никаких у него нет желаний разрешать конфликт,потому что на старой монете ему прикрыли зад....А было просто достаточно модераторам написать в теме,просим продавца монеты вернуться в тему и подтвердить продажу монеты.Ну и без всяких оскорблений и смеха надо мной просто озвучить вердикт монете....без всяких порч и перерезок.Конечно мошеннику этого и достаточно чтобы упереться в это....с него взятки гладки
-
Александр Минск
- Участник
- Сообщения 5
- Стаж с 24 мая 2025
можете сделать спектральный анализ ? методом РФА(XRF) - рентгено-флуоресцентный анализ - это неразрушающий метод определения элементного состава материалов. / тогда узнаем с небольшой погрешностью процентное содержание всехметаллов в сплаве
+ какой у неё вес ? (с порешностью 0,01 грамма)
(по спектральному анализу: приборы сейчас есть в организаций и даже частных лиц,которые скупают радиодетали,автомобильные катализаторы,и заготавливают цветной металл,нержав.сталь)