Модераторы: Вавила, Модераторы

ЛисБ
Супермодератор
Сообщения 1866
Стаж с 8 сен 2022
Откуда Новая Москва
Интересы Всего по немногу и поиск
Имя и Отчество Александр Александрович

ЛисБ 

Так тема там продолжается - всплывают новые скажем так нехорошие факты!
ПКПК
Участник
Сообщения 24009
Стаж с 5 окт 2021
Откуда Москва
Интересы Охота
Имя и Отчество Павел Владимирович

ПКПК 

Действительно с продаже на "Мешке" монету нужно снять. Да еще с гарантией подлинности от продавца. Не по пацански это!
Слабы - зло!
ПКПК
Участник
Сообщения 24009
Стаж с 5 окт 2021
Откуда Москва
Интересы Охота

ПКПК 

*с продажи*
Слабы - зло!
ПКПК
Участник
Сообщения 24009
Стаж с 5 окт 2021
Откуда Москва
Интересы Охота

ПКПК 

Слабы - зло!
PhotoShopRND
Эксперт
Сообщения 75
Стаж с 11 окт 2021

PhotoShopRND 

Петрушин писал(а): 6 мар 2025 13:46У него есть инициалы на авито и рейтинг,монетами торгует и по сей день,никуда не исчезает,монету присылал первый лот вперед.Поэтому я исключаю обмана,так как мошенники фуфло никогда заведомо вперед не отправят,дабы не получить потом оплату
Ссылку дайте пожалуйста, посмотреть что за продавец.
Петрушин
Участник
Сообщения 66
Стаж с 6 мар 2022
Имя и Отчество Андрей Геннадиевич

Петрушин 

Есть в контакте страница Павел Колесов инициалы,и на авито.Он вроде торгует не первый день,знающий,но на этой монете мог проколоться,купить фуфло сам,а мог купить за 10тр продать за 80 тобишь мне.Еще у него такая якобы история,покупал он монету у какой то сомнительной тети,возвращать ей не хочет категорически,хотя я убеждал его дать мне телефон и я сам с ней урегулирую этот вопрос,он не дал.Это наводит на нехорошие мысли,человек лицемерный и не хочет чтобы я узнал картину настоящую,за сколько он ее купил,скорее всего купил как я написал без гарантий дешево.Мне то приподнесли предмет как оригинал.Я и сейчас его считаю подлинным,просто не могу поверить в то что купил фуфло,нет слов....Я могу размещать ссылки тут контакты и авито?может кто его знает хоть как то урегулировать процесс!!!Что еще бесит,человек боится общаться по телефону,дважды звонил трубку не берет,это что вообще за скотское отношение...переписываемся,я устал ему уже катать тексты
Петрушин
Участник
Сообщения 66
Стаж с 6 мар 2022

Петрушин 

В общем вывод плохой,таким ноги вырывать нужно с корнями.... :D6 а не оправдывать
Андрон69
Супермодератор
Сообщения 2958
Стаж с 1 авг 2021
Откуда город Владимир
Интересы Монеты РИ, СССР, РФ
Имя и Отчество Андрей Андреевич

Андрон69 

Кидайте ссылки. 
Каждый находит только то, что умеет искать (притча).
Петрушин
Участник
Сообщения 66
Стаж с 6 мар 2022

Петрушин 

ПКПК
Участник
Сообщения 24009
Стаж с 5 окт 2021
Откуда Москва
Интересы Охота

ПКПК 

На "Мешке" так и висит в продаже поддельный рубль по цене настоящего и с гарантией в подлинности от продавца. А если его кто-то купит?
Слабы - зло!
Петрушин
Участник
Сообщения 66
Стаж с 6 мар 2022

Петрушин 

Я думаю будет честно,если человек заберет монету и вернет мне 80тр.Потом,это его обязанность между прочем поедет с монетой на красную площадь и сделает экспертизу.Если экспертиза даст подлинность,я лично оплачу эту экспертизу(уже чтобы была бумага о подлинности на руках)а не на словах.И заберу монету с оплатой дороги его с Ярославля до Москвы.Если фуфло...то фуфло,пускай сам ее возвращает,так как на фуфло бумагу тоже дают.
Петрушин
Участник
Сообщения 66
Стаж с 6 мар 2022

Петрушин 

Я написал это чтобы отвечать за свои слова,я за них отвечаю,написал на двух форумах.Теперь жду ответа от Павла Колесова.
Innocent_bystander
Супермодератор
Сообщения 1329
Стаж с 6 окт 2024
Интересы Допетровские проволочные монеты, монеты Золотой Орды
Имя и Отчество Владимир

Innocent_bystander 

ПКПК писал(а): 19 мар 2025 19:16На "Мешке" так и висит в продаже поддельный рубль по цене настоящего и с гарантией в подлинности от продавца. А если его кто-то купит?
А ответа нету...Будет очередная жертва, а продавец об этом не заморачивается....
С уважением, Владимир

Жизнь есть час. Употребляй ее на дела благочестия.
Innocent_bystander
Супермодератор
Сообщения 1329
Стаж с 6 окт 2024
Имя и Отчество Владимир

Innocent_bystander 

ПКПК писал(а): 19 мар 2025 19:16На "Мешке" так и висит в продаже поддельный рубль по цене настоящего и с гарантией в подлинности от продавца. А если его кто-то купит?
Достаточно подленько всё это, так думаю...Не нумизматически это.
С уважением, Владимир

Петрушин
Участник
Сообщения 66
Стаж с 6 мар 2022

Петрушин 

Монета не висит нигде,снята...сейчас стоит вопрос возврата
Петрушин
Участник
Сообщения 66
Стаж с 6 мар 2022

Петрушин 

Подленько писать прописные истины и правила на форумах,модераторами,но когда гром грянул почему то идет не призыв(хотя это наивно звучит)продавца как и нужно вернуться в тему в спорную и пояснить ситуацию,вот так это делается чтобы разрешить конфликт.Монета все же продана была с темы и там же зафиксирована что в резерве,всяко фиксация была,но никто не написал что монета подозрительная.С 2011 года на форуме и такого безразличия не встречал,то ли народ озлобился то ли на чужих бедах самоудовлетворяются
Innocent_bystander
Супермодератор
Сообщения 1329
Стаж с 6 окт 2024
Имя и Отчество Владимир

Innocent_bystander 

Петрушин писал(а): 19 мар 2025 21:41Монета не висит нигде,снята...сейчас стоит вопрос возврата
Хорошо, если так...Относительно возврата монеты,прочитав всё то, что на старой монете, думаю, что вопрос возврата видится призрачным. Кстати, как и обращение в органы правосудия, это тоже вопрос вопросов, поскольку имела место далекая от закона сделка в части оборота драгметалла.
Не злорадствую, а сожалею. От этого никто не застрахован.

С уважением, Владимир

Петрушин
Участник
Сообщения 66
Стаж с 6 мар 2022

Петрушин 

В общем продавец в отказ идет на полную,никаких у него нет желаний разрешать конфликт,потому что на старой монете ему прикрыли зад....А было просто достаточно модераторам написать в теме,просим продавца монеты вернуться в тему и подтвердить продажу монеты.Ну и без всяких оскорблений и смеха надо мной просто озвучить вердикт монете....без всяких порч и перерезок.Конечно мошеннику этого и достаточно чтобы упереться в это....с него взятки гладки
Александр Минск
Участник
Сообщения 5
Стаж с 24 мая 2025

Александр Минск 

Петрушин писал(а): 5 мар 2025 22:07Видео сюда можно залить?
можете сделать спектральный анализ ? методом РФА(XRF) - рентгено-флуоресцентный анализ - это неразрушающий метод определения элементного состава материалов. / тогда узнаем с небольшой погрешностью процентное содержание всехметаллов в сплаве
+ какой у неё вес ? (с порешностью 0,01 грамма)
(по спектральному анализу: приборы сейчас есть в организаций и даже частных лиц,которые скупают радиодетали,автомобильные катализаторы,и заготавливают цветной металл,нержав.сталь)
Поддержать проект