Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа

Быстрее, лучше, сильнее: Minelab представил обновленный сайт

Ответить
Shnurok
......................................
......................................
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 16:20:58
Репутация: 1134

Быстрее, лучше, сильнее: Minelab представил обновленный сайт

Сообщение Shnurok » 15 июн 2019, 03:20:48

Мировой лидер в создании технологий приборного поиска постоянно внедряет инновационные решения. 13 июня 2019 года Minelab представили обновленный веб-сайт, который призван помогать кладоискателям в области получения навыков и опыта и демонстрировать новинки от Minelab. Сайт переведен на 16 языков мира.


1.jpg


«Мы придали нашему сайту современный и свежий дизайн, сделав его более информативным для наших дорогих клиентов, - рассказал Мишель Мейерс, вице-президент по глобальному маркетингу. - Кроме того, сайт теперь доступен в разном языковом оформлении для удобства наших клиентов, которые во всех уголках света могут отслеживать информацию, чтобы эффективнее искать монеты и сокровища, выкапывать золотые самородки и обнаруживать мины».



Новый, улучшенный сайт Minelab может похвастаться функциями, которые будут полезны:

Более удобный, дружественный интерфейс.
Многоязычный контент (16 языков) на всем сайте.
Больше стильных фото для демонстрации продуктов Minelab в реальной жизни.
Упрощенная навигация по ряду простых меню и подменю


Пользователи наверняка отметят, что новый веб-сайт позволяет легко найти то, что они ищут, начиная от характеристик продукта до историй успеха, а также информацию о том, где можно купить металлоискатель.

От себя отметим, что сайт реально стал выглядеть более современным, удобным, на нем комфортнее ориентироваться, он стал грузиться быстрее, без подвисов. Словом, приятное глазу и полезное обновление! Адрес сайта остался прежним - minelab.com.
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! :D43

Ответить

Вернуться в «Металлоискатели»