-
Jaroslaff
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 1574
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Пол мужской
- Имя и Отчество Ярослав Владиленович
-
Андрон69
- Супермодератор
- Сообщения 2935
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
- Интересы Монеты РИ, СССР, РФ
- Имя и Отчество Андрей Андреевич
Свято-боголюбский женский монастырь. Вид из поймы реки Клязьма (2015 г.).
В 1174 году на территории, которую он занимает, погиб великий князь Андрей Боголюбский. В те годы это была резиденция князя. Мало, что осталось с тех лет, но место его гибели (часть дворца) сохранилась по сей день.
Заговор бояр Кучковичей, 1174 г.
В 1174 году на территории, которую он занимает, погиб великий князь Андрей Боголюбский. В те годы это была резиденция князя. Мало, что осталось с тех лет, но место его гибели (часть дворца) сохранилась по сей день.
Заговор бояр Кучковичей, 1174 г.
Каждый находит только то, что умеет искать (притча).
-
Innocent_bystander
- Супермодератор
- Сообщения 1329
- Стаж с 6 окт 2024
- Интересы Допетровские проволочные монеты, монеты Золотой Орды
- Имя и Отчество Владимир
Привет. Смотрел сравнительно недавно (летом) телепередачу про его убийство. Интересно рассказывали и показывали. После этого полез в книжки и интернет читать о нем. Похоронен он, если мне память не изменяет во Владимире в Соборе Успения Пресвятой Богородицы, который был построен при его правлении.
С уважением, Владимир
Жизнь есть час. Употребляй ее на дела благочестия.
-
Jaroslaff
Администрация признала пользователя Jaroslaff доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
За сообщение: ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТОЛЕТИЙ
Выдана: 1 окт 2021 0:22
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Эксперт
- Сообщения 1574
- Стаж с 23 сен 2021
- Откуда Калининград - Пермь
- Интересы Жизнь во всех проявлениях
- Пол мужской
- Имя и Отчество Ярослав Владиленович
А внешний облик Андрея Боголюбского был восстановлен Михаилом Михайловичем Герасимовым в 1939 году.Innocent_bystander писал(а): ↑14 окт 2025 12:04 Привет. Смотрел сравнительно недавно (летом) телепередачу про его убийство. Интересно рассказывали и показывали. После этого полез в книжки и интернет читать о нем. Похоронен он, если мне память не изменяет во Владимире в Соборе Успения Пресвятой Богородицы, который был построен при его правлении.
Люблю Собак.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
Людям могу простить всё, кроме предательства. Бессрочно.
-
Андрон69
- Супермодератор
- Сообщения 2935
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
@BESbI4 пейзаж потрясающий!
-
Андрон69
- Супермодератор
- Сообщения 2935
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
Привет. К нему постоянно очередь, как не зайдешь.Innocent_bystander писал(а): ↑14 окт 2025 12:04
Привет. Смотрел сравнительно недавно (летом) телепередачу про его убийство. Интересно рассказывали и показывали. После этого полез в книжки и интернет читать о нем. Похоронен он, если мне память не изменяет во Владимире в Соборе Успения Пресвятой Богородицы, который был построен при его правлении.
-
BESbI4
- Модератор
- Сообщения 1298
- Стаж с 26 июн 2025
- Откуда Алтайский край
- Интересы Нумизматика. Бонистика.
Скрипофилия (облигации, акции).
Суррогатные денежные знаки. - Имя и Отчество Алексей Васильевич
Ну и напоследок 
Мурманская область, мемориал Долина Славы (раньше называлась Долина смерти из-за огромного количества погибших). До сих пор поисковики копают в этом месте и каждый год на День Победы происходит захоронение в братских могилах найденных бойцов ...
В различных гарнизонах Мурманской области прошло 25 лет моей жизни и службы!
Мурманская область, мемориал Долина Славы (раньше называлась Долина смерти из-за огромного количества погибших). До сих пор поисковики копают в этом месте и каждый год на День Победы происходит захоронение в братских могилах найденных бойцов ...
В различных гарнизонах Мурманской области прошло 25 лет моей жизни и службы!
С уважением Алексей!
-
Innocent_bystander
- Супермодератор
- Сообщения 1329
- Стаж с 6 окт 2024
- Интересы Допетровские проволочные монеты, монеты Золотой Орды
- Имя и Отчество Владимир
Да...Читал и про это. Сейчас некоторые специалисты выдвигают сомнения по поводу правильности этого результата реконструкции Герасимова.
С уважением, Владимир
-
Андрон69
- Супермодератор
- Сообщения 2935
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
С языка снял. Мать была половчанка. Однако половцы не выглядели, как монголы. Учёные это опровергли.Innocent_bystander писал(а): ↑14 окт 2025 12:57
Да...Читал и про это. Сейчас некоторые специалисты выдвигают сомнения по поводу правильности этого результата реконструкции Герасимова.