Как известно, Дрезден был практически стёрт с лица земли бомбардировками англичан и американцев в феврале 1945 года. Но по окончании войны разрушенные старинные здания были восстановлены. При их строительстве использовали песчаник, который быстро окислился и принял "древний" вид.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать завтра.
Юго-Западную и Юго-Восточную. А вот в Северной не был. В Австрии пару раз был. Чехию основательно облазил, вплоть до их медвежьих углов. Хотел бы ещё поездить по Европе, но сейчас это крайне маловероятно. Ах, да, ещё был на бывшей территории украины, когда ездил в командировки в зону СВО. В Турции один раз побывал, но не особенно впечатлился. А вот Абхазию люблю - почти каждый год езжу.
-
Андрон69
- Супермодератор
- Сообщения 3015
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
- Интересы Монеты РИ, СССР, РФ
- Имя и Отчество Андрей Андреевич
Да, в Абхазии было неплохо. Был правда один раз. На Украине был дважды в 12 (Одесса) и 13 годах (Крым, п. Новый свет). В посёлке Новый свет, мне в 13ом году, местные популярно объяснили, что Крым это не Украина.
Каждый находит только то, что умеет искать (притча).
-
Андрон69
- Супермодератор
- Сообщения 3015
- Стаж с 1 авг 2021
- Откуда город Владимир
- Интересы Монеты РИ, СССР, РФ
- Имя и Отчество Андрей Андреевич
Сидели в кафе и парень-бармен спросил меня, как мне тут. Я, подшофе, ответил типа: Очень хорошо у вас на Украине... Он же улыбнулся и сказал: Крым-это не Украина. А через полгода Крым стал Российским!
Каждый находит только то, что умеет искать (притча).
Замок Чески-Штернберк, построенный в XIII веке. Расположен близ города Бенешов. В замке до сих пор живёт его владелец, который за деньги разрешает проведение экскурсий. В качестве сувенирной продукции там чеканят копии старых пражских грошей. Я купил себе одну за 50 крон.
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 1935
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
Есть у меня похожее изделие - только из алюминия- и снекоторыми отличиями в деталях - буквы нет под лапой.
продавец его позиционировал как туристический жетон. Лежит в жетонах - а что это на самом деле - хз.
продавец его позиционировал как туристический жетон. Лежит в жетонах - а что это на самом деле - хз.
С уважениями, Саныч.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.