Всех приветствую! Завалялась в кармане...
Почем нынче такие?
Телефон сейчас другой, никак не могу добиться качественных фото... Монетка в блеске.
Заранее благодарю!
Модератор: Андрон69
-
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 6518
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Состояние у монеты шикарное.
На мой взгляд, около 6т.Но торги всегда были и есть непредсказуемы.
Я порой выставляю лот с 1000,нет старта, перевыставляю со 100 и он набирает 1300,и где логика?))
На мой взгляд, около 6т.Но торги всегда были и есть непредсказуемы.
Я порой выставляю лот с 1000,нет старта, перевыставляю со 100 и он набирает 1300,и где логика?))
-
- Участник
- Сообщения 39
- Стаж с 21 окт 2021
Привет всем!
Насчет логики торгов, тут много факторов может влиять: от внезапной потребности в монете от внезапно увидевшего лот, до возлияния на душу, ну и рассуждения от участника торгов: " Раз торгуюсь, то пусть будет моей, хоть и переплачу..."
Насчет логики торгов, тут много факторов может влиять: от внезапной потребности в монете от внезапно увидевшего лот, до возлияния на душу, ну и рассуждения от участника торгов: " Раз торгуюсь, то пусть будет моей, хоть и переплачу..."
-
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 6518
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Монетка красивая,она и так нечастая,а в таком состоянии ещё реже.
-
- Участник
- Сообщения 39
- Стаж с 21 окт 2021
-
- Участник
- Сообщения 39
- Стаж с 21 окт 2021
Сегодня завершение!