-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 27744
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
Всем доброго дня! Сейчас просмотрел 15 наборов. В 10 из них на рубле знак приподнят, а в 5 соответственно приспущен. А должно быть наоборот, как я понимаю.)) А в других номиналах известны разновидности?
Слабы - зло!
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 3002
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
Приветствую Павел.
на эсканде форуме можно почитать про все номиналы - там и штемпельные пары изучают и точки на седлах и державе ( помоемому 10 к и 2 р) но кроме рубля пока остальное неутвердительно или я недопонял просто.
на эсканде форуме можно почитать про все номиналы - там и штемпельные пары изучают и точки на седлах и державе ( помоемому 10 к и 2 р) но кроме рубля пока остальное неутвердительно или я недопонял просто.
С уважениями, Саныч.
Обмен- Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
ПКПК
Администрация признала пользователя ПКПК доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Лучшему участнику форума
Выдана: 2 мая 2025 20:35
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Участник
- Сообщения 27744
- Стаж с 5 окт 2021
- Откуда Москва
- Интересы Охота
- Имя и Отчество Павел Владимирович
Ага, спасибо! Гляну на эсканде.. Правда штемпельные пары и мизерные отличия мне не очень интересны. )
Слабы - зло!