-
Innocent_bystander
- Супермодератор
- Сообщения 1474
- Стаж с 6 окт 2024
- Интересы Допетровские проволочные монеты, монеты Золотой Орды
- Имя и Отчество Владимир
Возможно, об этом не принято говорить. Сравнительно недавно зарегистрировался на этом Форуме. В преддверии Нового Года Администрация Форума наградила меня Красной звездой за помощь. Немного неожиданно как-то получилось, честно скажу, застав меня даже врасплох.С одной стороны, это приятно, с другой стороны, это обязывает меня соответствовать выше уровня оцененного поведения. Краснея от смущения, благодарю Администрацию Форума. Постараюсь не уронить оказанное доверие и приложить максимум усилий в помощи участникам Форума в определении и обсуждении монет, а также простом общении в других темах.Вспоминаются слова одной героини одного советского фильма: « Приятно, черт побери!»Ну, а с другой стороны, хочется всем пожелать доброго общения в Новом Году на благо нашего общего увлекательного дела.Спасибо Администрации за высокую оценку, а всем за участие в работе Форума!Доброго общения всем! Быть добру!
С уважением, Владимир
Жизнь есть час. Употребляй ее на дела благочестия.
-
Innocent_bystander
- Супермодератор
- Сообщения 1474
- Стаж с 6 окт 2024
Опять строчки слились. А от полноты чувств предпросмотр текста не проверил.
"Опять двойка!"
"Опять двойка!"
С уважением, Владимир
-
Admin
- Главный администратор
- Сообщения 2921
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Монеты раннего СССР
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Павел Константинович
Владимир все честно и справедливо. Вы очень большой вклад сделали в этот раздел Монеты до 1700 года
Он просто ожил. Спасибо Вам!
Он просто ожил. Спасибо Вам!
"В банный день, у нас не парятся"
-
Innocent_bystander
- Супермодератор
- Сообщения 1474
- Стаж с 6 окт 2024
Ни разу там не был... НО, видимо, оЧЕПЯтка... Это мой любимый косяк, сам грешен, часто тороплюсь, предпросмотр не проверяю...
Косяк - это наш конек!!! Новогодняя шутка!
В любом случае пишу всем на позитиве, дай бог, оставаться всем такими с уважением и с радостью в наступающем году друг к другу...Спасибо за внимание к участникам
С уважением, Владимир
-
Xterra76
Администрация признала пользователя Xterra76 доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Проверен временем!
Выдана: 26 июл 2022 16:23
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 6722
- Стаж с 18 июл 2021
- Откуда Углич Ярославская область
- Интересы Монеты РИ 1700-1917
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Евгений Анатольевич
Владимир, награда действительно заслуженная, это вне сомнения. Объем работы, который ты выполнил здесь за, действительно, небольшое время пребывания, несоизмеримо огромен. Теперь атрибуция монет допетровский Руси у нас не остаётся без внимания, и темы не висят месяцами, так и оставшись без ответа.
А лично я очень рад нашему знакомству, а теперь и общему делу.
Спасибо, Владимир. И с наступающим Новым годом!
А лично я очень рад нашему знакомству, а теперь и общему делу.
Спасибо, Владимир. И с наступающим Новым годом!
-
Innocent_bystander
- Супермодератор
- Сообщения 1474
- Стаж с 6 окт 2024
Евгений, тебе персональная благодарность за то, что пригласил на этот ресурс. Тоже рад нашему знакомству. С наступающим Новым Годом! Мира, благополучия и добра в доме!!!
Вообще, всё получилось как-то достаточно быстро и спонтанно. Один предложил заглянуть на форум, другой пообещал заглянуть и заглянул.
Хочется отметить то, что на форуме нету дедовщины. Приняли радушно, тапками никто не кинул за это время. Другое дело в том, что многие уже так или иначе знакомы по другим площадкам. Интересно общаться с увлеченными людьми.
Ну, а что касается допетровской нумизматики, всегда буду рад помочь любому по мере своих познаний. Хотя самому тут еще учиться и учиться.
p.s. Нам бы еще нумизматику Золотой Орды тут как-то бы начать.
С уважением, Владимир