Модераторы: Андрон69, Innocent_bystander
-
- Участник
- Сообщения 1710
- Стаж с 19 фев 2019
Начну с себя, искала разновидностей копейки 1924г. и из предложенных вариантов выбрала этот сайт, всё изложено простым, доступным языком, а для нас девочек это плюс 

-
- Администратор
- Сообщения 2321
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Монеты раннего СССР
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Банковская карта 1111-1111
- Имя и Отчество Павел Константинович
Продолжу. Я его создал 

"В банный день, у нас не парятся"
-
- Участник
- Сообщения 2172
- Стаж с 12 ноя 2018
- Откуда Липецк
- Интересы Пряги форменных ремней
- Банковская карта 5469-5359
Здравствуйте ! На наш сайт вышел следующим образом. Искал инфу по прягам , поисковик дал ссылку на статью Нафталина . Почитал , решил зарегистрироваться. Регистрация оказалась простой и быстрой , без лишних заморочек. Теперь я с вами ! Надеюсь надолго !
С уважением !
С уважением !
-
- Участник
- Сообщения 1210
- Стаж с 7 сен 2018
- Откуда Самарская область
- Интересы Выращивание цветов, вышивка бисером, токинистика - символизматика и активный отдых.
На сайте я зарегистрировалась ради любопытства...., а осталась поддержать форум - по просьбе своего супруга (Нафталин); Насколько я знаю, тот дал согласие нашему админу - помочь в становлении нового форума в плане сотрудничества и создании тематических направлений. Думаю, что все те - кто стоял у истоков создания сайта " Нашъ Аукцiонъ", заслуживают отдельной признательности. Рада, что наш сайт успешно развивается и с ростом числа зарегистрированных пользователей, находится в первом топе по целому ряду интересных тем.
Сaмoe пpияmнoe – эmo кoгдa xopoшeгo нe ждeшь, a oнo бepem и случaemся.
-
- Участник
- Сообщения 258
- Стаж с 6 окт 2018
- Откуда МО
- Интересы СиМ
- Банковская карта 2202-4888
- Имя и Отчество Юрий..
...по ссылке, ...кто ищет тот - "всегда !" 

-
- Супермодератор
- Сообщения 882
- Стаж с 4 янв 2018
- Металлоискатель: XP Дэус
Ну что сказать, админ затащил

Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети