Имеются вот такие монетки на продажу, кто-то их уже видел где-то у соседей и т.п. При наличии желающих приобрести здесь, готов рассмотреть предложения, старт на аукционе. Хотелки плюс-минус имеются, но двигаюсь

Модераторы: Sergey77, Савкин Дмитрий
Ваш ответ напомнил один разговор со знакомым нумизматом.
Ну вот, чтобы не терять во всём, я последнее время стараюсь и продавать либо по фиксированной цене, либо с минимальной с минимальными для меня потерями, это ж товар такой, не испортится и кушать не просит, рано или поздно покупатель на всё находитсяШтраус писал(а): ↑6 июл 2024 21:30
Ваш ответ напомнил один разговор со знакомым нумизматом.
Как то я его спросил(сколько просишь за монету),после его ответа я ответил ему что дорого,на что он мне ответил что он так купил и ниже продавать не будет.
Я ему сказал что он дорого дал за неё,на что он ответил что ниже отдавать не будет.
После я его спросил: А если бы он заплатил за монету 5д,которая стоит не ниже 200д,он бы продал по чём взял,на что он улыбнулся.
Не реально всегда быть в плюсе,на чём-то выигрываешь,а на чём-то теряешь.
Владимир, никто не запрещает выставить здесь на аукционе монеты со своей хотелки. Обычно такой материал здесь выставляется с 1000 рублей. Можно выставить и с 2000 и 3000 никто не запрещает.