-
- Участник
- Сообщения 610
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Банковская карта 2202-5715
- Имя и Отчество Александр Александрович
По мне - на пятак не похоже - или фото нужны получше и гурт тоже- и за это говорит вес - если больше пол монеты варезать то ни как 4 грамма от 5 не останется.
На золото совсем не тянет. Гидростатический метод может удовлетворить интерес к металлу.
Нашёл табличку - которую делал для себя - по плотности сплава монет СССР (мои измерения)
За почерк прошу не ругать инвалида.
На золото совсем не тянет. Гидростатический метод может удовлетворить интерес к металлу.
Нашёл табличку - которую делал для себя - по плотности сплава монет СССР (мои измерения)
С уважениями, Саныч.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
-
- Участник
- Сообщения 3400
- Стаж с 27 янв 2018
- Откуда Вихоревка
- Интересы копарь)))))
- Банковская карта 2200-1843
- Имя и Отчество Алексей
Позже постараюсь вымутить получше фото, опять же вопрос, из чего тогда каталиЛисБ писал(а): ↑5 июн 2024 20:51По мне - на пятак не похоже - или фото нужны получше и гурт тоже- и за это говорит вес - если больше пол монеты варезать то ни как 4 грамма от 5 не останется.
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда!