Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа

Австралия, Ночная охота тасманского тигра

Атрибуция и оценка
Аватара пользователя
Aleks_num
......................................
......................................
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 17:04:22
Ƶ: 0
Репутация: 468
Металлоискатель:: XP Дэус

Австралия, Ночная охота тасманского тигра

Сообщение Aleks_num » 13 фев 2019, 14:30:48

Продолжена серия черных монет «Отголоски австралийской фауны»

Королевский монетный двор Австралии представляет потрясающую серию монет, которые имеют черный цвет и селективное золочение. Новая программа носит название «Отголоски австралийской фауны» и посвящена исчезнувшим видам животных.
1.jpeg
Эффект «темных» монет достигается благодаря покрытию серебра никелем. Фигура животного селективно позолочена. Номинальная стоимость каждой из монет программы составляет 5 австралийских долларов.
2.jpeg
3.jpeg
Вторая монета в «темной программе» посвящена тасманскому тигру или, как его еще называют, тасманийскому волку (тилацину). Представители этого вида, возможно, вымерли в 1930-х годах, но до сих пор считаются одними из самых знаковых животных Тасмании, часто встречающимся в искусстве и литературе. На этой необычной серебряной монете с никелевым покрытием 2019 года с черным никелем и селективным золотым покрытием изображен застенчивый тилацин, скрывающийся в густых лесах Тасмании.

Номинал Металл Диаметр Масса Качество Тираж

$5 99.9% Ag 40.00 мм 1oz Proof 5000
Всегда готов к диалогу, если не отвечаю, значит обдумываю ваше предложение или меня нет в сети

Ответить

Вернуться в «Иностранные монеты»