Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа

США, Новые монеты для юных нумизматов

Атрибуция и оценка
Shnurok
......................................
......................................
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 16:20:58
Ƶ: 100
Репутация: 1581

США, Новые монеты для юных нумизматов

Сообщение Shnurok » 12 фев 2019, 16:18:04

В США выпустили набор монет 2019 для начинающих нумизматов

Монетный двор Соединенных Штатов рад объявить о новой программе нумизматических продуктов 2019 для молодежи. Впервые за пять лет монетный двор США выпускает подобные товары.

В 2019 году появятся три новых продукта для детей, на которых изображены герои Mighty Minters – Кендра, Тимоти, Софи, Лина, Алекс, Элай и Лейла. Это доступные и полезные монеты с веселым дизайном, предназначенные для детей в возрасте от 7 до 12 лет.
8.jpeg
Первый продукт, предлагаемый в этой серии, носит название Mint Rocketship. Он поступит в продажу в феврале 2019 года, а более детальная информация будет представлена несколько позже.

Среди других продуктов в линейке для молодых коллекционеров следует отметить:

• Набор монет США «Исследуй и Открывай» (United States Mint Explore and Discover Coin Set)

Ищите этот набор весной 2019 года. В нем представлены монеты с такими Mighty Minters как Алекс, Элай, Софи и Тимоти. Помимо этого, в молодежный набор войдут следующие монеты 2019 года: 1 доллар «Коренные американцы», полдоллара Кеннеди и квотер серии «Прекрасная Америка». Набор также содержит один пенни, 5 центов и 10 центов качества АЦ. Дети могут заполнять оставшееся место в нумизматического планшете найденными в обращении монета.?и. Этот интерактивный набор поставляется с буклетом с играми и ссылками на видео монетного двора США.

• Набор монет США для юных нумизматов (United States Mint Youth Coin and Currency Set)

Этот набор содержит пять квотеров «Прекрасная Америка» 2019 года в качестве Пруф и купюру в 2 доллара США от Бюро гравировки и печати. Mighty Minters Тимоти, Алекс и Илай украшают буклет для монет. Ориентировочная дата выпуска этого набора для молодых коллекционеров – конец октября 2019 года.
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! :D43

Ответить

Вернуться в «Иностранные монеты»