Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа

Немного о Деусе

Shnurok
......................................
......................................
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 16:20:58
Ƶ: 100
Репутация: 1543

Немного о Деусе

Сообщение Shnurok » 10 фев 2019, 18:06:39

Если в мире металлоискателей происходит адский треш, почти всегда связано это с XP. Дальше будет хуже. Производитель готовит революцию в категории дешман. Есть среди владельцев XP Deus страшная байка Один копатель установил себе приложение XP GO Detect. И случилось чудо!
6.jpg
Телефон увидел XP Deus. Как, как такое может быть? Металлоискатель не видел аппаратного обновления с 2009 года. Тогда о таком не мечтали, по крайней мере создатели металлоискателей. Но потом копатель увидел непонятное. XP Deus выключен, а телефон все равно видит металлоискатель. Неужели ваш XP Deus всегда не спит, и шпионит за своим хозяином? А совсем недавно случилось самое страшное… Телефон увидел катушку XP Deus. Не сам металлоискатель, а одну только катушку XP!

Ну вы поняли? Самого металлоискателя нет, есть только катушка от него, а ваш телефон видит эту катушку, и… может с ней работать.

Справка #1. Для тех, кто не в курсе как работает металлоискатель XP Deus. На самом деле, блок металлоискателя выполняет роль пульта настройки, функционального экрана, или блока для вывода информации. Существуют версии XP Deus Lite, в которых центрального блока нет, только поисковая катушка и наушники. Это полноценный металлоискатель, управление производится с панели управления наушников.

Справка #2. Для тех, кто застрял в прошлом, и все еще верит в задержки Bluetooth. Проснитесь, мир давно изменился. Современный Bluetooth подтянул свою скорость, и начал применяться в системах реального времени. И по крайней мере, тем где задержка определяется человеком, она не заметна. Например, в работе металлоискателя.

В новых катушках XP HF (белые) обнаружены модули Bluetooth. И тема металлоискателя катушка + телефон/планшет, над которой два года назад смеялись — уже работает.

Оригинальный текст первопроходца экспериментатора… Ситуация следующая, включаю блок, рядом должна быть катушка. Потом же сразу при включении вблизи катушки ставим смартфон с поиском устройств блютуз
Спустя пол минуты, а то и меньше она становится уже не видна. Нужно все делать быстро, вот что я заметил. В блоке нужно включить функцию Go Detect. Тогда возле катушки смартфон и ваша прога видит деусовскую катушку. Остаётся только разблочить деусовскую катушку).

Как-то так, пишите свои комментарии,может это утка :D103 :D27
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! :D43

Shnurok
......................................
......................................
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 16:20:58
Ƶ: 100
Репутация: 1543

Немного о Деусе

Сообщение Shnurok » 10 фев 2019, 18:12:13

Правда вся эта приблуда работает только с этими катушками, у кого есть опыт, подсказывайте
Вложения
7.jpg
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! :D43

Shnurok
......................................
......................................
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 16:20:58
Ƶ: 100
Репутация: 1543

Немного о Деусе

Сообщение Shnurok » 10 фев 2019, 18:18:49

Вот отзыв о блондинке, найденный на просторах инета:

Отзыв о высокочастотной катушке HF Deus 9 дюймов

С того самого момента, как появилась информация о высокочастотных белых катушках к Deus, я следил за новостями. И вот, через некоторое время я не выдержал и купил-таки себе этот металлоискатель, влившись в нестройные ряды «деусоводов». Взял обычную комплектацию, с катушкой 28 см, вдобавок к детектору купил пинпойнтер MI-6. После нескольких выездов в поля я разобрался с металлоискателем, и был доволен результатами поиска. Я находил современные монеты, кольца, пуговицы и другие распространенные находки. Я был рад понять, что Deus работает так хорошо.

В последние три дня, когда я выезжал попытать счастья с МД, я встретил своих друзей. У одного из них была новая круглая высокочастотная катушка 9 дюймов к Deus... В общем, вы поняли, что я выпросил ее на пробу. Я очень много смотрел видео про эти катушки, очень хотел хотя бы подержать ее в руках, и тут такой случай! Вернулся в лесок, где уже копал, так как хотел провести катушку по выбитым мною же местам.

Если что, настройки были следующие: чувствительность 94, скорость восстановления 2, шумодав – 1, дискрим – 3,4, полифония, 24 кГц.

Сначала прикопал три современных монетки, чтобы понять, как МД с новой катушкой будет реагировать, но он их нашел в считанные секунды, это даже было скучно.

Потом я 25 минут бродил по лесу. На исходе получаса XP Deus выдал серию очень коротких, слабых, но стабильных сигналов.

Я начал копать. Оказалось, это маленькие кусочки серебра. Наконец, четкий сильный сигнал порадовал меня, цифры были четко 67-68, и это был сигнал, который в корне все поменял! На глубине 10-15 см меня поджидала серебряная пряжка! Возможно, римская. Я был в полном восторге. Это значит, что в этом местечке будут еще неплохие находочки под землей.

Снова появились фрагменты серебра, и заставили меня увериться, что место и вправду интересное. После многих тонких серебрушек я откопал еще две мелкие серебряные пряжечки. Думал, что найду серебряные монеты, но нет – все также какие-то непонятные кусочки…
8.jpg


9-дюймовая высокочастотная катушка – просто зверь, я в шоке от ее способности к разделению целей. Только первый раз с ней, и уже нашел серебро на выбитой ранее территории!

Отмечу, что катушка давала понятную и простую информацию о целях под катушкой. Полифония работала, как никогда.

В какой-то момент я уловил слабенький сигнальчик, которых улавливался только с одной позиции катушки. По звуку напоминало фольгу, но звучало как-то более непрерывно и вроде стабильно, так что я копнул, следуя старинному правилу: «Если сомневаешься – копай!».

Но вот, на 10 см глубины я увидел такой характерный блеск – ну как у пробок от бутылок коньяка. Все, наверное, иногда испытывали такое и страшно разочаровывались этим дешевеньким «золотом». Находка сидела в комке земли, и я пнул его ногой…

Да, ребята, я еще никогда так не ошибался! Это было настоящее, реальное золото! Древняя лунница валялась в грязи! Я бережно взял ее в дрожащие руки… Подумать только, тысячи лет назад римские девушки и дети носили это тонкое украшение на шее, как защиту от бед и сглазов.
9.jpg


Это было очень странно: пойти потестить катушку, которая позиционировалась как аксессуар для поиска золотых самородков… И найти золото в лесу, где его отродясь никто не находил.

Не могу сказать, сколько тут было заслуг высокочастотной белой катушки, сколько удачи, но могу уверить: сигнал от лунницы был слабым, но все же непрерывным и четким – несмотря на то, что золотой амулет очень тонкий, находился на ребре и был окружен ржавым мусором.

Напоследок, вот мои соображения после невероятного первого копа. Катушка ОЧЕНЬ чувствительная, но при этом ОЧЕНЬ стабильная, даже на пределе возможности по глубине действует безупречно, что было для меня сюрпризом. Разделение целей потрясающее, информация о целях под катушкой точная и полезная, быстро и хорошо считывается с экрана.

Надо будет все же купить себе «блондинку».

Александр, Германия
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! :D43

Ответить

Вернуться в «Металлоискатели»