Копанина (предметы быта);
Старинные замки. Ключи. Музейные реликвии.
Все любят старые ключики, а замки часто остаются без внимания. Решила выложить на форуме найденные находки в земле и музейные фото ключей и замков. Умельцы прошлой эпохи оставили после себя такое великолепие в обыденной утвари, что приходиться только удивляться их мастерству. Замки и запоры всегда стоили дорого, конечно не так как высоченные каменные Замки в Европе..., но уж точно - не дешево! У меня тоже сохранилась пара подобных "раритетов", может и мне начать собирать замки с ключами?! Вот только коллекция получится явно неподъемной в плане перемещения.
Фото выудила из сети интернета.
-
- Участник
- Сообщения 1210
- Стаж с 7 сен 2018
- Откуда Самарская область
- Интересы Выращивание цветов, вышивка бисером, токинистика - символизматика и активный отдых.
Друзья, решила внести свою личную лепту в раздел ключей и замков. Попросила своего супруга поискать, что-нибудь у себя в гараже - припер вчера целых двенадцать замков и кучу ключей - набралось 6,5 кг...и говорит, что он еще может поискать. Вот я и решила большую часть сфотографировать и выложить на форуме. Формат листа А-4; Представляю себе - это он только бегло просмотрел свои залежи, а что еще может там храниться на гаражных полках и в ящиках. Начну однако день с разбора ключей....замков и замочков, надеясь к вечеру этот "нежданчик" будет хоть как-то систематизирован. Впереди еще спичечные залежи раритетов и прочей коллекционной лабуды.
Друзья, искренне желаю вам всем найти среди барахла в виде "вековых накоплений" - настоящую жемчужину своей коллекции!
Друзья, искренне желаю вам всем найти среди барахла в виде "вековых накоплений" - настоящую жемчужину своей коллекции!
Сaмoe пpияmнoe – эmo кoгдa xopoшeгo нe ждeшь, a oнo бepem и случaemся.