Доброе утро.
Задумался о покупке нового мд.
Исходя из финансов выбор между Терра-про, Ванквиш 540 Про и Симплекс Double Score.
Что кто скажет , кто пользовался?
Смотрел всякие обзоры. Но к однозначному выводу для себя так и не пришел.
-
Polevik
- Участник
- Сообщения 13847
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Имя и Отчество Павел Константинович
Доброе утро Кирилл Игоревич.
Про эти приборы ничего сказать не могу, но как вариант, могу посоветовать Deus. Всем кому советовал, довольны. Я считаю что удобнее и лучше прибора нет. Сам многое поднял им, а так же и друзья кто купил прибор, без находок не остаются. Копали с многими комрадами у кого другой прибор, и всегда Дуся в топе)
Удачи
Про эти приборы ничего сказать не могу, но как вариант, могу посоветовать Deus. Всем кому советовал, довольны. Я считаю что удобнее и лучше прибора нет. Сам многое поднял им, а так же и друзья кто купил прибор, без находок не остаются. Копали с многими комрадами у кого другой прибор, и всегда Дуся в топе)
Удачи

-
Xterra76
Администрация признала пользователя Xterra76 доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Проверен временем!
Выдана: 26 июл 2022 16:23
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 6732
- Стаж с 18 июл 2021
- Откуда Углич Ярославская область
- Интересы Монеты РИ 1700-1917
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Евгений Анатольевич
Я начинал с x-terra 505. Затем x-terra 705. Сейчас Deus.
При переходе с "тёрки" на деус было ощущение, что пересел с "Жигулей" на "Мерседес".
Менять деус на что-то другое не вижу смысла.
При переходе с "тёрки" на деус было ощущение, что пересел с "Жигулей" на "Мерседес".
Менять деус на что-то другое не вижу смысла.
-
Xterra76
Администрация признала пользователя Xterra76 доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: Проверен временем!
Выдана: 26 июл 2022 16:23
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 6732
- Стаж с 18 июл 2021
- Откуда Углич Ярославская область
- Интересы Монеты РИ 1700-1917
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Имя и Отчество Евгений Анатольевич
Это да. Первые выходы с деусом вызывали желание разбить его о берёзу... После 5-6 выездов приходит понимание прибора.
-
ДКИ
- Участник
- Сообщения 420
- Стаж с 22 мая 2022
- Откуда Беларусь
- Интересы Разновидности РСФСР, СССР, почтовые марки Республики Беларусь, полугроши Александра.
- Имя и Отчество Кирилл Игоревич
В том и дело 
Я Деус брал как-то в аренду. Посмотреть, послушать... Короче, отдавал и думал, что ну его к ..... Деус этот. Вернулся к Текнетиксу.В сторону Деуса как-то не смотрю, не рассматриваю.
Советуют еще Эквинокс....
Я Деус брал как-то в аренду. Посмотреть, послушать... Короче, отдавал и думал, что ну его к ..... Деус этот. Вернулся к Текнетиксу.В сторону Деуса как-то не смотрю, не рассматриваю.
Советуют еще Эквинокс....
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
-
Polevik
- Участник
- Сообщения 13847
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Имя и Отчество Павел Константинович
К деусу надо привыкнуть и понять его. На выход 10й дойдет и ничего потом не захочется. В нашей компании был эквинокс, сезон отходил и взял деус лайт, сейчас полноценный взял. Изначально тоже ходил с теркой. Сейчас не нарадуется.