Поздравляем участников с обновлением сайта!
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
Карточки лотов, фильтры по разнообразным критериям, новая главная страница и другое.
Описание новых функций читайте в специальной теме.
-
- Профи
- Сообщения 1092
- Стаж с 27 мар 2018
- Откуда г. Благовещенск. Амурская обл.
- Интересы Монеты РОССИИ и СССР; Перепутки и копии редких монет. Современная погодовка.
Среди подфорумов - можно добавить тему по свободному обмену. У многих из нас, есть как говорят - каждой твари по паре, среди коллекционного материала или добра всякого с копа накопилось не мало.Так давайте попробуем меняться. Разместим в этой теме, что у кого есть - на обмен и, что - на что меняется. Аукционы и продажи тоже конечно важны, но если среди форумов появится, что-то типа - Барахолки...где барахла нет, то мне кажется - это внесет определенную живость общения при знакомстве форумчан друг с другом. Вот, даже заставку попытался сварганить на скорую руку.
Нумизмат – это состояние души.
-
- Администратор
- Сообщения 2146
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Монеты раннего СССР
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Банковская карта 1111-1111
- Имя и Отчество Павел Константинович
Все верно. Такой раздел нужен. И он есть я думаю сюда можно все это будет скидывать Покупка, продажа, обмен оборудованияНафталин писал(а): ↑4 апр 2018 13:03Среди подфорумов - можно добавить тему по свободному обмену. У многих из нас, есть как говорят - каждой твари по паре, среди коллекционного материала или добра всякого с копа накопилось не мало.Так давайте попробуем меняться. Разместим в этой теме, что у кого есть - на обмен и, что - на что меняется. Аукционы и продажи тоже конечно важны, но если среди форумов появится, что-то типа - Барахолки...где барахла нет, то мне кажется - это внесет определенную живость общения при знакомстве форумчан друг с другом. Вот, даже заставку попытался сварганить на скорую руку.
"В банный день, у нас не парятся"