-
Павел Михалев
- Участник
- Сообщения 24
- Стаж с 10 мая 2022
- Имя и Отчество Павел Юрьевич
Здравствуйте Уважаемые. Подскажите я правильно понимаю,или ошибаюсь. Что эта монета 20 копеек 1961г редкая, потому что она жёлтая. Да и уступа на колосьях вроде нет. Буду благодарен любой информации. И хотел поинтересоваться по поводу 5 копеек 2007г без знака монетного двора. Как часто она встречается.
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 8692
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
По поводу 20-61,у остей справа,а не у колосьев,есть уступ. На монете налёт,поэтому отдаёт в желтизну.
-
Павел Михалев
- Участник
- Сообщения 24
- Стаж с 10 мая 2022
Я тоже по началу принял желтизну,за налёт. Просто я с металлами разными сталкивался. И как блястит медь представляю,её сложно с чем то спутат. На монете есть пару мест покоцоных, там явно цвет меди. Поэтому хочу спросить.если знаете каким способом можно проверить, чтобы не испортить монету. Буду весьма признателен.
-
Polevik
- Участник
- Сообщения 12372
- Стаж с 17 мар 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Нумизматика и металлопоиск
- Имя и Отчество Павел Константинович
Для начала сделать фото на весах. И фото рядом с 3к и 20к белые.Павел писал(а):3 янв 1970 14:49Я тоже по началу принял желтизну,за налёт. Просто я с металлами разными сталкивался. И как блястит медь представляю,её сложно с чем то спутат. На монете есть пару мест покоцоных, там явно цвет меди. Поэтому хочу спросить.если знаете каким способом можно проверить, чтобы не испортить монету. Буду весьма признателен.
-
Павел Михалев
- Участник
- Сообщения 24
- Стаж с 10 мая 2022
Благодарю за совет. Я понял Вас. И если она правильная, то должна весить,как три копейки. Ну я так понимаю у трёх копеек,и 20 копеек разница в весе
-
Штраус
Администрация признала пользователя Штраус доверенным участником аукционов. Он хорошо себя зарекомендовал и был надёжен в сделках.
Причина: За хорошие лоты
Выдана: 31 янв 2022 14:38
Истекает: бессрочно
Действие: доверие и уважение - Администрация сайта
- Сообщения 8692
- Стаж с 12 июл 2021
- Откуда Молдавия. Кишинёв.
- Интересы Нумизматика.
- Имя и Отчество Леонид Иванович
Абсолютно верно!Павел писал(а):3 янв 1970 14:49Благодарю за совет. Я понял Вас. И если она правильная, то должна весить,как три копейки. Ну я так понимаю у трёх копеек,и 20 копеек разница в весе
-
Павел Михалев
- Участник
- Сообщения 24
- Стаж с 10 мая 2022
Так буду рад услышать Ваше мнение по монете 5 копеек 2007 г без монетного двора. Или мне лучше сделать фото непосредственно по месту там где должен быть обозначения монетного двора .
-
ЛисБ
- Супермодератор
- Сообщения 1933
- Стаж с 8 сен 2022
- Откуда Новая Москва
- Интересы Всего по немногу и поиск
- Имя и Отчество Александр Александрович
5-07 вижу непрочекан - а скорее жизнь тяжёлая у монетки - стерлась. Но остатки М вроде видно - но с такими фото приводится что угодно!!!
Вроде 5.11 А - простая, а возможно и Вшка.
Вроде 5.11 А - простая, а возможно и Вшка.
С уважениями, Саныч.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.
Обмен- ЛисБ @ Обмен- всего по немногу- РИ, СССР, РФ и иност - монеты, боны и друге предметы собирательства. От ЛисБ.