Внимание!!! Теперь фотографии можно загружать любых размеров. Чтобы выключить данное сообщение нажмите на крестик справа

Появятся физические банкноты для цифровой валюты Маршалловых Островов

Атрибуция и оценка
Shnurok
......................................
......................................
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 16:20:58
Ƶ: 100
Репутация: 1549

Появятся физические банкноты для цифровой валюты Маршалловых Островов

Сообщение Shnurok » 31 янв 2019, 15:09:33

Швейцарский производитель «смарт-карт» Tangem сообщил, что в рамках достигнутой договоренности будет выпускать физические банкноты для Sovereign (SOV), государственной цифровой валюты Маршалловых островов.

1.png
Министр Дэвид Пол, помощник президента Маршалловых Островов, заявил: «Tangem поможет нам обеспечить всем гражданам, в том числе живущим на более удаленных внешних островах, возможность легко осуществлять операции с использованием SOV».

Согласно объявлению, физическое представление цифровой валюты, как утверждается, гарантирует, что граждане имеют «справедливый и равный доступ к своей цифровой валюте, независимо от того, имеют ли они подключение к Интернету». Компания заявляет, что физический SOV будет «контролируемым механизмом» для выпуска валюты правительством.

Tangem утверждает, что каждая банкнота будет содержать микропроцессор с поддержкой блокчейна, который «объединит знакомые преимущества бумажных банкнот с безопасностью технологии блокчейна». Как сообщает bonistika.net В мае 2018 года компания выпустила 10000 физических биткойнов (BTC) — банкноты разных номиналов в пилотной версии своей программы.

В феврале 2018 года Республика Маршалловых Островов впервые объявила, что выпустит свою собственную криптовалюту с начальным предложением монет (ICO) и свободной торговлей. Два правительственных чиновника заявили, что после их выпуска SOV будет обращаться вместе с другой официальной валютой страны, долларом США.
Кто ищет клады,тот редко их находит!А кто не ищет их,не находит никогда! :D43

Ответить

Вернуться в «Бонистика»