Модераторы: Андрон69, Innocent_bystander
-
- Администратор
- Сообщения 2267
- Стаж с 3 янв 2018
- Откуда Кинешма
- Интересы Монеты раннего СССР
- Металлоискатель: XP Deus
- Пол Мужской
- Банковская карта 1111-1111
- Имя и Отчество Павел Константинович

"В банный день, у нас не парятся"
-
- Участник
- Сообщения 214
- Стаж с 14 июн 2020
Новый номинал.
Цены растут а вместе с ними и номиналы!

-
- Участник
- Сообщения 1210
- Стаж с 7 сен 2018
- Откуда Самарская область
- Интересы Выращивание цветов, вышивка бисером, токинистика - символизматика и активный отдых.
Замечательного настроения, друзья!
Мало нам короновируса, пандемии, новой конституции, полнолуния, ретроградного меркурия, падения нефти, рубля в созвездии пи$деца… Скучно нам… Нам ещё пятницу, 13-е подавай!!! Если ознакомиться с календарем, то можно увидеть, что их будет две. Первый раз 13-ое число пришлось на пятницу в марте месяце, а второй раз - пятница 13-е будет в ноябре. Не знаю анекдот это или нет, но после ноября - монета номиналом в семь рублей, сама найдет своего коллекционера!
Друзья, сколько бы не было пятниц и пандемий, жить надо так, чтобы не один прожитый день - не был похож на предыдущий! То есть весело , интересно и неповторимо! И чтобы люди вокруг нас тоже становились весёлыми радужными и многообразными! А как это реализовать? Очень просто - будьте человеком праздником, для каждого в отдельности и для всех сразу! Тогда можно честно и хорошо поржать - а поржать хорошо и честно мы ооочень даже любим! Всем пользователям нашего сайта, любителям анекдотов - искренне желаю Здоровья, Позитива и Веры в светлое будущее!

Мало нам короновируса, пандемии, новой конституции, полнолуния, ретроградного меркурия, падения нефти, рубля в созвездии пи$деца… Скучно нам… Нам ещё пятницу, 13-е подавай!!! Если ознакомиться с календарем, то можно увидеть, что их будет две. Первый раз 13-ое число пришлось на пятницу в марте месяце, а второй раз - пятница 13-е будет в ноябре. Не знаю анекдот это или нет, но после ноября - монета номиналом в семь рублей, сама найдет своего коллекционера!
Друзья, сколько бы не было пятниц и пандемий, жить надо так, чтобы не один прожитый день - не был похож на предыдущий! То есть весело , интересно и неповторимо! И чтобы люди вокруг нас тоже становились весёлыми радужными и многообразными! А как это реализовать? Очень просто - будьте человеком праздником, для каждого в отдельности и для всех сразу! Тогда можно честно и хорошо поржать - а поржать хорошо и честно мы ооочень даже любим! Всем пользователям нашего сайта, любителям анекдотов - искренне желаю Здоровья, Позитива и Веры в светлое будущее!
Сaмoe пpияmнoe – эmo кoгдa xopoшeгo нe ждeшь, a oнo бepem и случaemся.
-
- Участник
- Сообщения 214
- Стаж с 14 июн 2020
Всем доброго утра и хорошего дня с настроением!
Ещё пару анекдотов.

Ещё пару анекдотов.
-
- Участник
- Сообщения 214
- Стаж с 14 июн 2020
Встречаются подруги.
Одна у другой спрашивает: А чем ты мужа кормишь?
Да что сами едим, то и ему даём.- отвечает другая.
Одна у другой спрашивает: А чем ты мужа кормишь?
Да что сами едим, то и ему даём.- отвечает другая.
-
- Участник
- Сообщения 214
- Стаж с 14 июн 2020
Иду вчера вечером домой. Всё хорошо, настроение отличное. Навстречу два мента.
- Гражданин пройдёмте, будете свидетелем.
И чёрт меня дернул пошутить:
- Ну, наконец-то вы решили зарегистрировать свои отношения!
- Гражданин пройдёмте, будете свидетелем.
И чёрт меня дернул пошутить:
- Ну, наконец-то вы решили зарегистрировать свои отношения!
-
- Участник
- Сообщения 214
- Стаж с 14 июн 2020
Муж в выходной жене:
- А давай-ка дорогая поиграем в ролевые игры.
- Это как?
- Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я Серый Волк.
- Классно, давай!
- Ну, тогда иди, пеки пирожки...
- А давай-ка дорогая поиграем в ролевые игры.
- Это как?
- Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я Серый Волк.
- Классно, давай!
- Ну, тогда иди, пеки пирожки...
-
- Участник
- Сообщения 214
- Стаж с 14 июн 2020
– Мама, а что от Одессы дальше – Луна или Житомир?
– Сема, не дури маме голову! Посмотри на небо. Луну видишь?
– Да!
– А Житомир?
– Сема, не дури маме голову! Посмотри на небо. Луну видишь?
– Да!
– А Житомир?
-
- Участник
- Сообщения 214
- Стаж с 14 июн 2020
Корреспондент берет интервью у таможенника:
- Скажите, почему вы решили стать
таможенником?
- Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ
бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина...
И опять же эта тарелка черной икры...

- Скажите, почему вы решили стать
таможенником?
- Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ
бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина...
И опять же эта тарелка черной икры...

-
- Участник
- Сообщения 1210
- Стаж с 7 сен 2018
- Откуда Самарская область
- Интересы Выращивание цветов, вышивка бисером, токинистика - символизматика и активный отдых.
Решила поддержать рубрику "Анекдоты" - небольшой подборкой из нумизматического фото-архива от Нафталина.
Анекдоты от Жванецкого:
– Скажите, вот если вы найдете на улице чемодан, и в нем миллион долларов, вы вернете его владельцу?
– Ну, если точно узнаю, что этот чемодан потерял бедный человек, то обязательно верну.
* * *
– Аня, ты недавно переехала на новую квартиру. Ну и как?
– Поначалу чувствовала себя чужой, а потом со всеми переругалась…
* * *
Радиообъявление на пляже:
– Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривать возле пенсионеров! Скорая не справляется!
* * *
– Скажите, миллион – это много или мало?
– Миша, это зависит от того, хочешь ты его заработать или потратить.
Анекдот к Дню Рыболова. Всех рыболовов с праздником!!!
Анекдот про старого рыбака. Ссылка - https://gramho.com/media/1625288636532884613
ВИДЕО АНЕКДОТЫ! Ограничение + 18!!!
* Анекдот про попугая. Ссылка - https://gramho.com/media/1624146864431769570
* Анекдот про Часы. Ссылка - https://gramho.com/media/1623354210047646282
* Анекдот про измены. Ссылка - https://gramho.com/media/1618341672977175150
Чтобы деревянный рубль стал твердой валютой, решено изготавливать его исключительно из дуба.
Практически анекдот!!!!
" В 1970 году четвертинка водки стоила 1 рубль 49 копеек, а пол-литра – 2 рубля 87 копеек. Это обстоятельство в свое время использовали наши математики, чтобы доказать, что пьянство - дело не рациональное. И в самом деле - 1,49 в степени 2,87 с достаточно боьшой точностью равно числу "ПИ" (иррациональному по определению);" Вы представляете, кем нужно быть, чтобы такое заметить?! Я - нет. Лучше я буду думать, что так заранее в Госплане и задумали, а потом кто-то проболтался.
Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собтрается уходить.
Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год
тебе будет легче'
И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще
рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'
АНОНС: Трёхглавый орёл — мифическая птица, фантастическая гербовая фигура. Изображается в виде орла, имеющего три головы. Изображение трёхглавого орла с двумя головами на концах крыльев использовал в качестве герба немецкий поэт Рейнмар фон Цветер (1200—1248). Основная версия - трёхглавый орёл есть символ Российской империи, возрождённый в петровские времена. Каждая голова и лапа имеет своё значение. В первой лапе орёл держит символ власти земной - скипетр, приемник царского посоха, символ монархической власти.
Но мало кто знает, что на самом деле украинский трезубец на монетах Украины - это стилизованный трехглавый орёл: две головы от российского орла, одна от польского.
Но, будем толерантными т.е. терпимыми. Ведь все, что касается нумизматических новинок, особенно в последние время - уже само собой полный анекдот!
Вот и мой анекдот про анальную "терпимость" - как раз в тему:
На самом деле на гербе РФ орел трехглавый: одна голова смотрит на Восток, другая на Запад, а третья - клюет себя в задницу.
Монета СССР с профилем Ленина стоит дорого и вновь вызывает ажиотаж!!!
Рубль с профилем Ленина очень ценится в африканской стране Лесото. Там есть награда, которая в точности повторяет вид советского рубля с портретом Ленина. Такая монета на черном рынке африканской страны стоит 900 долларов США.
Видимо, некоторые люди пытались накопить таких юбилейных рублей и продать их в Африку.
Эти легенды выглядят неправдоподобно и никак не могут соответствовать реальности. Но некоторые «коллекционеры» все-таки в них верят.
Фантазия у автора данного юбилейного рубля (RRR) - просто зашкаливает!!!
А вот и анекдот из 1970-х:
Работяга ждет открытия винного магазина. Подкидывает и ловит юбилейный рубль с Лениным приговаривая: "У меня не мавзолей... не залежишься.."
Что будет после программы "500 дней". "Будет - 9 дней, а потом - 40 дней";
Все начинается обычно со счастливой монеты. У русских это неразменный пятак, у американцев — первый заработанный доллар. Немцы держат в кармане или в кошельке согнутую или просверленную монету. Прикол в том, что при попытке его разменять, можно легко получить "в пятак" и после этого - нарваться еще не один раз!
Неразменный рубль, неизводной рубль или беспереводной целковый — популярный образ и элемент славянской мифологии, магический серебряный рубль, который можно было выменять у нечистой силы за чёрную кошку или жаренного в перьях гусака.
Если после совершения такой сделки вернуться домой не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, то в этом доме до конца жизни будет достаток и богатство, так как этот рубль имеет свойство всегда возвращаться к своему обладателю.
- Почем рубль?
- Вам купить или продать?
- Поржать.
В 1999 году исчезли жетоны на метро. В 1992 году пропали талоны на водку. В 2019 году исчезли анекдоты. Год 2020-й...., по-настоящему смешные анекдоты вернулись. В сфере юмора — настоящий ренессанс. И это, конечно, признак того, что мы понимаем, насколько бессильны перед опасностью. Ничего, зато так веселее. Сидеть с кислой миной все равно хуже...
Знаешь как в Америке называют черный чай?! -Как? Не зеленый
«Пошел в магазин. Очередь в кассу огромная. Громко чихнул и произнес: «Долбаный Ухань, зачем я только жрал этих крыс?» «Становись в очередь, - ответили из очереди. - Мы все из Уханя».
Новость в лесу: открыл заяц обменник: меняет рубль на рубль 20 копеек. Звери в удивлении: как так, в чем обман? Лиса обменяла — все нормально. Деньги настоящие, рубль и 20 копеек», — начал Лисин. После этого, согласно шутке, к зайцу потянулись другие звери, начали думать, когда же заяц разорится, а он все меняет и меняет. В итоге, продолжил глава НЛМК, дошла новость до медведя и он пришел разобраться, что к чему.
«Косой, меняешь? — Меняю! — Рубль на рубль двадцать? — Да!» — продолжил Лисин. «Косой, а в чем бизнес-то? — Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать. — Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал? — Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато, какие обороты!» — закончил шутку бизнесмен.
— Господин депутат, а зачем нужны эти поправки в конституцию?
— Ты кто, не юрист ли часом?
— Нет, я токарь.
— Вот что я тебе скажу, токарь. Я, например, совершенно не представляю, как твой ток устроен. Но не заморачиваюсь, просто включаю выключатель и свет зажигается. Так и ты, токарь: не заморачивайся. Просто иди и голосуй за поправки.
— Но я...
— Всё, свободен. Вот тебе рубль, иди с миром. Тихон, зови следующего!
В США за время карантина раздали триллион долларов.
В России за время карантина собрали миллиард рублей штрафов.
В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной. При этом, пообещали, что штрафы за отказ от добровольной вакцинации, будут не выше, чем за нарушение добровольной самоизоляции.
В рубрике - использованы фотографии по обозначенной ниже ссылке. При копировании данного материала, целиком или в части - укажите на первоисточник - "Южно-российский коллекционер". Ссылка обязательна!!!
Ссылка: http://urk97.narod.ru/club/gazeta2008/gazeta_01_04.htm
Закончим горькой шуткой, получившей хождение в интернете. "Мошенники используют тему коронавируса в своих целях, обещая отсрочки по кредитам и разные компенсации. Граждане, будьте бдительны! Обещать помощь во время эпидемии могут только мошенники. Государство обещает лишь штрафы, сроки и новые налоги".
Анекдоты от Жванецкого:
– Скажите, вот если вы найдете на улице чемодан, и в нем миллион долларов, вы вернете его владельцу?
– Ну, если точно узнаю, что этот чемодан потерял бедный человек, то обязательно верну.
* * *
– Аня, ты недавно переехала на новую квартиру. Ну и как?
– Поначалу чувствовала себя чужой, а потом со всеми переругалась…
* * *
Радиообъявление на пляже:
– Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривать возле пенсионеров! Скорая не справляется!
* * *
– Скажите, миллион – это много или мало?
– Миша, это зависит от того, хочешь ты его заработать или потратить.
Анекдот к Дню Рыболова. Всех рыболовов с праздником!!!
Анекдот про старого рыбака. Ссылка - https://gramho.com/media/1625288636532884613
ВИДЕО АНЕКДОТЫ! Ограничение + 18!!!
* Анекдот про попугая. Ссылка - https://gramho.com/media/1624146864431769570
* Анекдот про Часы. Ссылка - https://gramho.com/media/1623354210047646282
* Анекдот про измены. Ссылка - https://gramho.com/media/1618341672977175150
Чтобы деревянный рубль стал твердой валютой, решено изготавливать его исключительно из дуба.
Практически анекдот!!!!
" В 1970 году четвертинка водки стоила 1 рубль 49 копеек, а пол-литра – 2 рубля 87 копеек. Это обстоятельство в свое время использовали наши математики, чтобы доказать, что пьянство - дело не рациональное. И в самом деле - 1,49 в степени 2,87 с достаточно боьшой точностью равно числу "ПИ" (иррациональному по определению);" Вы представляете, кем нужно быть, чтобы такое заметить?! Я - нет. Лучше я буду думать, что так заранее в Госплане и задумали, а потом кто-то проболтался.
Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собтрается уходить.
Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год
тебе будет легче'
И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще
рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'
АНОНС: Трёхглавый орёл — мифическая птица, фантастическая гербовая фигура. Изображается в виде орла, имеющего три головы. Изображение трёхглавого орла с двумя головами на концах крыльев использовал в качестве герба немецкий поэт Рейнмар фон Цветер (1200—1248). Основная версия - трёхглавый орёл есть символ Российской империи, возрождённый в петровские времена. Каждая голова и лапа имеет своё значение. В первой лапе орёл держит символ власти земной - скипетр, приемник царского посоха, символ монархической власти.
Но мало кто знает, что на самом деле украинский трезубец на монетах Украины - это стилизованный трехглавый орёл: две головы от российского орла, одна от польского.
Но, будем толерантными т.е. терпимыми. Ведь все, что касается нумизматических новинок, особенно в последние время - уже само собой полный анекдот!
Вот и мой анекдот про анальную "терпимость" - как раз в тему:
На самом деле на гербе РФ орел трехглавый: одна голова смотрит на Восток, другая на Запад, а третья - клюет себя в задницу.
Монета СССР с профилем Ленина стоит дорого и вновь вызывает ажиотаж!!!
Рубль с профилем Ленина очень ценится в африканской стране Лесото. Там есть награда, которая в точности повторяет вид советского рубля с портретом Ленина. Такая монета на черном рынке африканской страны стоит 900 долларов США.
Видимо, некоторые люди пытались накопить таких юбилейных рублей и продать их в Африку.
Эти легенды выглядят неправдоподобно и никак не могут соответствовать реальности. Но некоторые «коллекционеры» все-таки в них верят.
Фантазия у автора данного юбилейного рубля (RRR) - просто зашкаливает!!!
А вот и анекдот из 1970-х:
Работяга ждет открытия винного магазина. Подкидывает и ловит юбилейный рубль с Лениным приговаривая: "У меня не мавзолей... не залежишься.."
Что будет после программы "500 дней". "Будет - 9 дней, а потом - 40 дней";
Все начинается обычно со счастливой монеты. У русских это неразменный пятак, у американцев — первый заработанный доллар. Немцы держат в кармане или в кошельке согнутую или просверленную монету. Прикол в том, что при попытке его разменять, можно легко получить "в пятак" и после этого - нарваться еще не один раз!
Неразменный рубль, неизводной рубль или беспереводной целковый — популярный образ и элемент славянской мифологии, магический серебряный рубль, который можно было выменять у нечистой силы за чёрную кошку или жаренного в перьях гусака.
Если после совершения такой сделки вернуться домой не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, то в этом доме до конца жизни будет достаток и богатство, так как этот рубль имеет свойство всегда возвращаться к своему обладателю.
- Почем рубль?
- Вам купить или продать?
- Поржать.
В 1999 году исчезли жетоны на метро. В 1992 году пропали талоны на водку. В 2019 году исчезли анекдоты. Год 2020-й...., по-настоящему смешные анекдоты вернулись. В сфере юмора — настоящий ренессанс. И это, конечно, признак того, что мы понимаем, насколько бессильны перед опасностью. Ничего, зато так веселее. Сидеть с кислой миной все равно хуже...
Знаешь как в Америке называют черный чай?! -Как? Не зеленый
«Пошел в магазин. Очередь в кассу огромная. Громко чихнул и произнес: «Долбаный Ухань, зачем я только жрал этих крыс?» «Становись в очередь, - ответили из очереди. - Мы все из Уханя».
Новость в лесу: открыл заяц обменник: меняет рубль на рубль 20 копеек. Звери в удивлении: как так, в чем обман? Лиса обменяла — все нормально. Деньги настоящие, рубль и 20 копеек», — начал Лисин. После этого, согласно шутке, к зайцу потянулись другие звери, начали думать, когда же заяц разорится, а он все меняет и меняет. В итоге, продолжил глава НЛМК, дошла новость до медведя и он пришел разобраться, что к чему.
«Косой, меняешь? — Меняю! — Рубль на рубль двадцать? — Да!» — продолжил Лисин. «Косой, а в чем бизнес-то? — Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать. — Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал? — Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато, какие обороты!» — закончил шутку бизнесмен.
— Господин депутат, а зачем нужны эти поправки в конституцию?
— Ты кто, не юрист ли часом?
— Нет, я токарь.
— Вот что я тебе скажу, токарь. Я, например, совершенно не представляю, как твой ток устроен. Но не заморачиваюсь, просто включаю выключатель и свет зажигается. Так и ты, токарь: не заморачивайся. Просто иди и голосуй за поправки.
— Но я...
— Всё, свободен. Вот тебе рубль, иди с миром. Тихон, зови следующего!
В США за время карантина раздали триллион долларов.
В России за время карантина собрали миллиард рублей штрафов.
В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной. При этом, пообещали, что штрафы за отказ от добровольной вакцинации, будут не выше, чем за нарушение добровольной самоизоляции.
В рубрике - использованы фотографии по обозначенной ниже ссылке. При копировании данного материала, целиком или в части - укажите на первоисточник - "Южно-российский коллекционер". Ссылка обязательна!!!
Ссылка: http://urk97.narod.ru/club/gazeta2008/gazeta_01_04.htm
Закончим горькой шуткой, получившей хождение в интернете. "Мошенники используют тему коронавируса в своих целях, обещая отсрочки по кредитам и разные компенсации. Граждане, будьте бдительны! Обещать помощь во время эпидемии могут только мошенники. Государство обещает лишь штрафы, сроки и новые налоги".
Последний раз редактировалось SIMka51 13 июл 2020 6:18, всего редактировалось 36 раз.
Сaмoe пpияmнoe – эmo кoгдa xopoшeгo нe ждeшь, a oнo бepem и случaemся.
-
- Участник
- Сообщения 214
- Стаж с 14 июн 2020

-
- Участник
- Сообщения 2170
- Стаж с 12 ноя 2018
- Откуда Липецк
- Интересы Пряги форменных ремней
- Банковская карта 5469-5359
Девушку пригласил ее приятель покататься на машине. Провожая ее, мать говорит:
- Смотри, когда вы будете возвращаться, у вас наверняка сломается машина, а в местной гостинице будет свободен только один одноместный номер. Конечно же, приятель предложит тебе лечь спать на кровати, а сам устроится в кресле. Но будь внимательна! Иначе, когда ты заснешь, он набросится на тебя и опозорит и тебя, и меня, и всю твою семью! Наутро девушка возвращается домой.
- Мама, спасибо, что ты меня предупредила! Все было именно так, как ты и предполагала. Только я, чтобы он нас всех не опозорил, разрешила ему лечь на кровати, а сама устроилась в кресле. И когда он заснул - я набросилась на него и опозорила и его, и его мать, и всю его семью!
- Смотри, когда вы будете возвращаться, у вас наверняка сломается машина, а в местной гостинице будет свободен только один одноместный номер. Конечно же, приятель предложит тебе лечь спать на кровати, а сам устроится в кресле. Но будь внимательна! Иначе, когда ты заснешь, он набросится на тебя и опозорит и тебя, и меня, и всю твою семью! Наутро девушка возвращается домой.
- Мама, спасибо, что ты меня предупредила! Все было именно так, как ты и предполагала. Только я, чтобы он нас всех не опозорил, разрешила ему лечь на кровати, а сама устроилась в кресле. И когда он заснул - я набросилась на него и опозорила и его, и его мать, и всю его семью!
-
- Участник
- Сообщения 2170
- Стаж с 12 ноя 2018
- Откуда Липецк
- Интересы Пряги форменных ремней
- Банковская карта 5469-5359
23 февраля, после грандиозной попойки, просыпается генерал. Открывает глаза и видит, что адъютант чистит его облеванный китель. Чтоб как-то скрыть смущение, генерал говорит: - Вот молодежь пошла, совсем пить не умеют! Вчера какой-то лейтенантик мне весь китель облевал! Адъютант: - Точно, товарищ генерал! Совсем оборзели! Он Вам еще и в штаны насрал!